注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [+多分流][PSP][20110818]アムネシア AMNESIA(付限定版+予約特典) 破解版

小野冢安城 该用户已被删除
RVoyS1k=
喜歡失憶症好久了。
乙女遊戲的初心!無名妹子超級可愛,雖然不知道是不是漢化但是也好激動!大不了啃生肉好了雖然不會日文ww

zerorinrin 该用户已被删除
RVoyS1k=
感謝分享
想快點把本篇通關完畢後來玩

Junnne 该用户已被删除
RVoyS1k=
hayxh 发表于 2013-7-27 01:14
通了KENT线之后整个人感动到有一种想要哭的赶脚。
虽然笨拙但是总是努力想要做好一个男友的KENT真的萌到我 ...

最开始我都没想过攻略kent线,但是要打出ukyo线,kent就必须要通过
打了之后。。。一直在戳HHP,有没有!!!!
看到后来好感动好感动

kent绝对是游戏中最可爱的人之一!
我第一次只打出普通结局,后来自己继续打,终于在第二遍打出HE了,当时好开心~

点评 总计 1 条

是吧是吧!他的那种小傲娇小死板简直是萌的要命2333 加上石头的声音就各种戳点!  详情 回复 发表于 2014-2-1 14:33

RVoyS1k=
QAQ!!!!迅雷下下来的解压后说数据被破坏或密码错误是怎么一回事!!!

hayxh 该用户已被删除
RVoyS1k=

是吧是吧!他的那种小傲娇小死板简直是萌的要命2333 加上石头的声音就各种戳点!

RVoyS1k=
玩了快半年了,昨天终于通关了。。。过来回复一下
整个游戏除了无脸女三人组以外,人物都可萌了,rika在ukyo线也是神洗白
看过人设之后最心水ukyo,绿长直的美丽大姐姐【大雾
本来觉得是个挺温柔的人【其实也很温柔  但是打shin线的时候发现是个深井冰
只不过感觉ukyo笑的时候好心酸的感觉。
然后通完shin线就萌上shin了,ukyo就只停留在诶呀这个男孩子好美丽的感觉
昨天一天就通了ukyo线,真的是好可爱好温柔的人啊,他绝对是最爱女主的人。。。
感觉其他线的男主都黯淡无光了,ukyo才是官配吧!想想其它线里的ukyo,我有一种深深的ntr的罪恶感
在选择原不原谅ukyo的时候,完全不忍心不原谅他啊!为了集齐ed还是得忍痛选啊,好虐。。。

最后想吐槽一下,ukyo你就不能许个简单点的愿望,神明都被你坑到了

RVoyS1k=
啊 找了好久终于找到这个游戏了~
这里日语渣一只 → →
谢谢汉化组的努力 能让我们玩到这个游戏~
可惜我现在权限还不够【【【【 只有再努力的去赚积分啦~
失忆症 我来了 =-=

头像被屏蔽
RVoyS1k=
开始玩后,我被美丽的哥特式人物和背景所吸引。
提出了记忆丧失的新主题,
实际上,英雄不是用精神重新获得记忆,
这是要找出为什么要和他约会。
在一个我什么都不懂的世界里追逐一个谜,
如果你犯了一个错误,你会死的,
兴奋的感觉并不奇怪。
我真的很喜欢这个角色!
配音演员的表演非常精彩。