注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] D.C. Girl’s Symphony -ダカーポ~ガールズ シンフォニー- 初音岛 女生旋律

cach 该用户已被删除
RVpONlY=
感謝樓主親的分享~
本來還想可能要到普版發售才找到分享...
人設我覺得還滿吸引的
最少四之宮家的4兄弟都想跑一次...
聲優也很吸引~
op也很好聽
從pv就在期待full ver....

說到這個...從發售前一星期就開始了radio...
現在放了兩回了
那個radio很有趣~親們可以去聽聽看
由鈴木達央、鈴木裕斗、堀江一真。三人主持
怨念一下沒長男的羽多野渉...

RVpONlY=
首先谢谢楼主分享,辛苦了!

又有一个男(xing)向游戏制作公司转向作乙女游戏了,
虽然跟KONAMI或KID没法比,但应该是温馨纯情的
乙女游戏,这个国庆可以享受到夏日淡淡的恋情感觉
很值得期待,

还有,国庆节快乐!houn104

RVpONlY=
国庆快乐XD
老实说,比起ロイヤルズ我更期待这部
人设我觉得还好啊,是越看越喜欢的类型,虽然立绘怪怪的
想抱怨一下的是官网的CG,是不是把某角色的告白CG和对话放上去了啊.......

希尔德 该用户已被删除
RVpONlY=
houn121 看到这个游戏非常不错哦,不过个女主角稍为有点幼稚了点。该怎么办好呢,看到D男主角还是可以的,下来看看吧,谢谢啦。

RVpONlY=
今早已从share上拖好了,刚找空安装时发现了个问题,完全看不到文字……houn118
楼主下的档应该和我一样,2个700M的包和200M的包。请问楼主有没这个问题?houn116

啊,忘了之前刚重装过机,忘装日文字体了。。。sorry

攻略:
http://half-a.net/games1/dcgs.html

Ciel 该用户已被删除
RVpONlY=
DC系列总算看重女(xing)向市场这块大饼
推出女(xing)向游戏啦~(心
虽然他们公司DC系列也很不错
不过毕竟是男(xing)向嘛
帅哥比较少XD
感谢分享啰

RVpONlY=
太阳有在里面串客吗?啊啊~好激动啊!为什么太阳不配个主角捏~~~纠结啊~
很早以前就开始关注这个游戏了~现在终于看到有下载的……我也是对share   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的人……看着那搞死不动的0.0%,我的心都快碎了。。。。。。。哎~
我一定要凭我那坚强的毅力和不变的决心把它搞下来!!!!
神啊~保佑我吧!

RVpONlY=
謝謝樓主国慶發佈~~~~~~~
期待以久的新作~>v<
平川お兄ちゃん和kazumaさん
還有たっつん和渉v
OP更是超好聽,等CD出版中
radio方面大家也要在意啊!!! 超爆笑內容!!

已經先買好了
不過和Jshare相(xing)不合呢.......希望有大人下好後分流.....=3=
先謝過

cpep001 该用户已被删除
RVpONlY=
谢谢分享
等这个很久了,不过DC系列换了人设还要适应适应才好

RVpONlY=
25楼的亲已经解决了么?
我也是运行游戏后看不到任何文字orz
系统没有重装过,运行别的日文游戏也没问题...
---------------------------------------
如果有同样问题的亲可以试试把文字窗口弄成透明就可以看到文字显示了(汗)
就不知道这是我电脑的问题还是游戏本身文字颜色设定的问题了...

评分

secretM + 2 熱心回應~