注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【翼の梦汉化】Starry☆Sky~in Autumn~ 星座彼氏-秋季篇 简体中文汉化版 | ~小麻生日快樂~

RVoyVUM=
首先祝麻君生日快乐~
最近很忙真的超抱歉的~ 很少跟大家一起交流的机会~
总之捏,冬也要一起努力哦(虽然某只忙到要退出冬的初翻了……)

RVoyVUM=

第、第二楼还有么……

————————

事实证明,没有了~~~TAT

————————
那么,SS也到了第三季了。
汉化组员们也越来越欢乐鸟……(虽然我通常在潜水)
SS组我爱你!~~~

于是乎,期待冬的出现,为我的SS的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   画上   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的记号!~
(……什么!?还有资料片!?{:tuan_zi07:} )

[xmas]1261118221[/xmas]

RVoyVUM=

我杯具地发现。。。我之前竟然都没有占楼Q口Q

于是还是象征(xing)占一个。。。垫底吧(抹泪~)
==============================
急急忙忙从实习单位上奔回来,原来已经发布了么TVTVTVT

于是秋发布、平安夜、麻君生日~~三喜临门哦~~~~可喜可贺XD
这次的本,共通欢乐,个人线琼瑶。。。我深更半夜边改文本边荡漾是何等的痛并快乐着TVT
希望大家玩得愉快XD

以及,冬~~~快来吧~~XD

[xmas]1261397766[/xmas]

RVoyVUM=
我。。我哭到无语了。。。。
为毛人妻我占不到前排SS我也占不到!打滚哭。。。

啊,麻君寿辰快乐!

另外我要吐槽一句:
用攻做头像的一般全是受啊咩哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
(指某MET)

RVoyVUM=
麻君生日快乐~~~~
星組吉祥物生日快乐~~~~

恭喜你被袜子淹没哦!
同时——
预祝灵秀生日快乐!

以及——
星組敢死队的大家,圣诞节快乐!!

最后恭喜REEY勇者育成!

这次的秋季,星組的纠结领域再上一层楼,大家可以想象一下RPG里面的经验累积升级……
没错,星組就是这个状况,在春夏累积足够的经验,然后纠结再升一级。
——我们是精益求精——(某债王言)
随着纠结的升级,咱們组的名字也早从职务换成,债王NO.1~NO.13(有分大小)
不过,没有2。
请不要问为什么没有2……至于其他人,请各位自行对号入座……
可以想象,我们对冬的纠结肯定会再进一步……

这次秋的本BT的本实在很狗血,太狗血了……可悲的是,看到再狗血的剧情,还是令某很想发笑。
BT,你太MMMMMMMMMM了!
一边看文本,一边感叹,你这个家伙就是MMMMMMM!于是,令某一边看,一边锤桌……
set,你其实就和BT差不多,好吧,你没有他那么BT……
还是那句话,BT不愧是BT……就是BT……

最后惯例的来一句:

工作狂+纠结狂+跳坑狂+M+一体机+勇者+无   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   夜行+颠倒时差=星組

辟邪万岁!

[xmas]1261630072[/xmas]

冰雪淼鱼 该用户已被删除
RVoyVUM=
明明第一时间进来了结果还是N远啊……
接下来是冬季了~~

兰陵寂雨 该用户已被删除
RVoyVUM=
先留个名~待回家下完再来啰嗦~
MINA圣诞快乐!!

RVoyVUM=
待でましだ~
各位大人汉化辛苦了>口<
终于等到秋组的汉化发布了~这对我来说是最好的圣诞礼物了~
圣诞节和犯规的老师组一起过真是太美好了~

生日的亲~祝你生日快乐>w<

RVoyVUM=
发布了!话说在下在这几款里面,最喜欢秋季版本了!
感谢汉化组的汉化,因为秋季只在夏季没多久这么短的时间里迅速发布了。。。
虽然薄樱鬼因故没法在今天发布,不过还是很开心~
祝坛子里的所有亲们平安夜快乐~

keika 该用户已被删除
RVoyVUM=
这是……大人间的恋爱啊……流泪……
太棒了……前几话感情清水得让我有点受不了了……啊啊……我要有点现实中的悲欢离合……啊啊啊
哪有这么容易的恋爱啊……虽然乙女游戏但是也不能这样吧……不过现在!!
哇哈哈哈哈!!仰天长啸!!!
石头啊!!你等着!!!马上把你在保健室推倒!!