注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖原创教程〗] 【原创】【手绘】圣诞会下雪吗 全过程

glj63871581 该用户已被删除
RVlTMUg=
手绘出来的真的很强大呀!
我还是喜欢没有调色版本的,淡淡的.如果LZ能饱和度再减低一点,
俺就更喜欢啦!!~~

嘴唇相当的喜欢..
如果眼睛能更深邃一点的话,会更加完美的~~

无尾熊 该用户已被删除
RVlTMUg=
据说咱现在一直是在画水粉的说·
材料有不同吗?

滴夏 该用户已被删除
RVlTMUg=
看完成图无敌了,楼主的水彩上的很好。不像我这个上色废柴帝。
想起我的手绘上色史,记忆尤深的是花了一个云雀,然后上色,然后拿给别人看。他看完后问我:“你在画鬼吗?”泪流满面。
不过我想问一下,你有的地方是黏贴的吗?

錑傹控 该用户已被删除
RVlTMUg=
啊~~手绘手绘手绘~~~ 兴奋ing~
好漂亮啊~~赞美一下啊~~
颜色真的很漂亮~  我从来没手绘上过色、、、、、、houn134

RVlTMUg=
水彩神人阿W
本人水彩無能呢((笑

感謝樓大的過程分享WWW

眼睛真的好漂亮ˊUˋ

brsの黑暗舞步 该用户已被删除
RVlTMUg=
楼主的工具好多啊,吾辈手绘时基本就两支笔,一盒颜料,一桶水= =
楼主的颜色很美~赞一个。另外,看楼主的绘画习惯,似乎是艺术生(我猜的)

maomaokids 该用户已被删除
RVlTMUg=
水彩教程美。。。而且很干净。。。。学习了。。。说实话我的水彩那真是超级弱项,水彩颜料倒是什么牌子的都买过啊。。。可是可是,,,画出来的效果那真是惨不忍睹。什么时候能画成亲这样的水平又干净又不出错,我就大大的满足了耶。但是@@@最重要的一点是,我对于楼主亲文具的整理方式感到很有意思啊。。。我的文具从来没有这么有规划和干净的整理过,,再受教水彩教程之后,也受教了如何整理一些零散的小文具部件,,,感谢楼主亲的分享哦。

asdsk123 该用户已被删除
RVlTMUg=
這是什麼!好強大啊!
本人沒有學過水彩任何的課程
所以是第一次看到這麼完整的講解和過程...XD
一直覺得水彩是個難控制的東西 (每次不是畫出格就是顏色染到別邊去)...
樓主的上色方式還挺喜歡的啊QQ而且很細膩...

庆Crystal 该用户已被删除
RVlTMUg=
膜拜楼主
头发层次分明图的好棒
偶像啊
向楼主学习

liorliz 该用户已被删除
RVlTMUg=
水彩薄弱的趴倒~
看完楼主的步骤学到了不少呢~好多需要注意的地方明白了
以前没试过湿画~也很少手绘上色~错了很难修改过来...
囧~而且又要打几次稿子~~汗...感觉好复杂

不过~水彩上色的透明感真的是很棒啊~