注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【嘤咛汉化组】魔王大人的求婚~8月25日汉化发布~~

秋之雪蝉 该用户已被删除
RVo4WkQ=
看截图的对话被萌到了,觉得剧情应该会很搞笑
houn125
一直想要个轻松有趣的游戏,看看是不是真的这样

熾倰 该用户已被删除
RVo4WkQ=
看起來非常可愛哪~
真是感謝漢化組的的人!!

sherley014 该用户已被删除
RVo4WkQ=
脫光也是很有料houn139

shockunion 该用户已被删除
RVo4WkQ=
谢谢汉化组的亲们,幸苦啦,好久没玩纯纯的好玩的乙女游戏,抱走啦{:tuan_zi11:}

yalis 该用户已被删除
RVo4WkQ=
感谢汉化!
已经下了在玩了,剧情比较简单但对话好有趣,又不占太多空间
最近空闲时间较少玩这个正好 还挺治愈的呢yct68

鸩雨千夜 该用户已被删除
RVo4WkQ=
友爱~谢谢LZ分享~
先抱走啦

RVo4WkQ=

十分不错的游戏呢,比起许多游戏公司制作出来的游戏感觉还要出色。
剧情不长,没有那么鸡肋般的系统,也没有长得令人无语的剧情,简洁。同时台词又十分有趣,特别是对话经常(xing)的会让人发笑。
而画面,不算精致,人设也不怎么漂亮,中间有些地方还有点点走样的感觉。不过,瑕不掩瑜,里面每个人物的个(xing)都十分鲜明,没有哪个人会让人感觉讨厌,或是不想走他的路线的感觉。
最后说的是声音。配音名单看了,好像没人是专业的吧,不过,完全听不出来哦,声音语气与人物很搭,和专业人士相比基本上也差不了多少。只是本人觉得冰魔王的声音小了点(可能是为了表现出他的淡漠吧)。
总之,是一部很值得玩的游戏。

话说,没人觉得这个女主的个(xing)很有种QR中的爱丽丝的感觉吗?

二人靜 该用户已被删除
RVo4WkQ=
好可爱的画风呢。好多魔王啊0.0.
南方魔王是谁。还有新娘了都。0口0
好像只看到北方魔王。西方魔王。东方魔王的人物图呢。
南方魔王长什么样呀?
感觉是个不错的游戏呢~~载下来玩玩ING 等待某一款其他的游戏的过程中先玩这个吧。

RVo4WkQ=
19# 诡异色の团子君

握手握手

我第一次跑也出現BE= =|||
我以為友情和戀情是獨立的,
所以都沒跑到友情驚嘆號路線(汗)

轩九 该用户已被删除
RVo4WkQ=
汉化组各位辛苦了,
虽然感觉人设的图不是很华丽。但剧情却很有趣的样子,还有语音,意外之喜。