注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [PSP][120719]十鬼の絆(予約ドラマCD付き 限定版ドラマCD付き)【自炊禁转】

woaiouda 该用户已被删除
RVoyWUs=
一到早上就看到了www果然大家都很期待这游戏呢w
感谢楼主大大自炊~一周目走千岁线w

RVoyWUs=
来了!!!姑娘神速度!!
miko桑的原画绝对是最大期待因素!
去年是AMN的话,今年就是看好十鬼了呢,坐等第一周的销量。

liyou5139 该用户已被删除
RVoyWUs=
来得好快~感谢楼主分享!
希望能够这次女主在剧情中能打啊。

水遙 该用户已被删除
RVoyWUs=
出啦~~~
好久沒看見有神谷的遊戲了
我太開心了~~
老實說當初看到這遊戲的廣告時, 也覺得O社在找XX鬼的繼承人. (其實沒必要阿, XX鬼的人氣還是沒有退阿 XD)
這次的人設是跟猛獸使一樣的畫風, 個人認為是可以跟Kazukiyone一拼

d
RVoyWUs=
还在想早上起来能不能刷到结果真的已经有了.
感谢GN分享。
对于这款游戏和女主都期待的不得了~马上去下..

再一次THX!

cession 该用户已被删除
RVoyWUs=
昨晚到睡觉前都在刷版,结果没刷到去睡了,
一大早看着围脖发现资源出了,果然前排内场早就被抢光了……
大家到底有多夜猫子啊……
游戏主要攻略角色有一半的声优不是我的菜,
可是人设故事背景神马的实在是能把我秒杀啊啊啊啊
前两天就把psp记忆卡的空间留出来等着这只的发售了QAQ
一周目就随心的先看看剧情吧~~

最后,谢谢神月无大大分享(膜拜)!!!

橘桃子 该用户已被删除
RVoyWUs=

感谢LZ!!!十鬼等得我口水四溢夜不能寐……
昨晚刷微博听说有偷跑之后差点一宿没睡……

==========================================
迅雷无障碍了~~
115毅然   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   请求失败……是以为下的亲太多了灭……

RVoyWUs=
提前偷跑了吗?不过楼主分享的太快了,以为最快也要下午
大感谢(*^__^*) ,先下来玩玩

fakewingsl 该用户已被删除
RVoyWUs=
出的好快的说~~昨天睡前没有来刷真是大失误
十鬼期待了好久的说~~
人设很有爱的说~~
马上去下载~~

25408546 该用户已被删除
RVoyWUs=
这个月最期待的乙女游戏啊 没有之一!
本来就偏好薄樱鬼的画风和正剧风格 虽然题材也许有点严肃 但玩起来更有故事感
而且虽然画风近似薄樱鬼 但女主角是比较强气的 不像千鹤常常那胆怯样