注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖115下载〗] +迅雷/百度/DB] [自提禁转]PSPgame - Diabolik lovers BGM + OP/ED音频全 [永久]

naraku441 该用户已被删除
RVlVS0o=
此遊戲雖然還沒有開始玩
聽說BGM很有古典fu 所以很期待 想先下載BGM來聽聽
一般我聽過的遊戲BGM 像是Brothers conflict PP的BGM都很歡樂
不然就是很輕快 除了幾首是比較柔和的以外 大部分都是活潑的感覺
看到樓上幾位前輩的評語後 覺得有種和以往不同 興奮和期待
聽完後會將心得放上來的^^

评分

眠り -1 那就听完后记得来补心得,补足后附链接可pm.

RVlVS0o=
LZ辛苦了!游戏已经打完一周目啦,于是感觉ed曲意外的听得很有感触,
比起OP的色气更多了一种命运感的忧郁!
另外好想爬官网的BGM呀就是psp里的吸血前【戏】时的音乐啊呀呀好燃!
在psp里也有用到这首!
下好了以后想马上用在手机上= =+
个人BGM比较喜欢AYATO和大哥滴~

亞紀 该用户已被删除
RVlVS0o=
謝謝樓主分享!op一直都很喜歡!
前段的笑聲真是笑得很.....   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   邪?
其實我是沖著鳥海的聲音過來的
雖然我知道很多人是moe綠川Vvv
可以全部下載於電腦保存實在太美好了!

犬神 该用户已被删除
RVlVS0o=
刚开始玩游戏就被小西的3弟的鞭打你之类的话震得全身发抖啊啊啊啊(是多m
bgm好好听 微妙的吸血鬼向游戏都这种赶脚~~

评分

梦羽雪 -1 与歌曲相关感想不够20字,回帖请针对音乐专.

RVlVS0o=
谢谢楼主~~
我辈比较喜欢大哥的BGM,较之其他几个兄弟的真的是非常舒缓的说~
然后是末子的也很不错,那种棱棱角角的感觉和TYB里Jesus的BGM有异曲同工之妙~

ff5321 该用户已被删除
RVlVS0o=

LZ辛苦了,非常感谢~~~
我是刚刚接触这个游戏的新人,因为有很多声优所以来尝试一下,特别是平子,音乐感觉也挺棒的
这个系列的音乐感觉很好,能感觉到有时   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   沉又有时调皮又有时很可怕,很是喜欢

密涅瓦猫头鹰 该用户已被删除
RVlVS0o=
试听过楼楼在大哥线帖子里面放的几首歌曲,然后单曲循环了“日常”。
这首BGM和Diabolik lovers的设定有种相当奇妙的契合感,光听着音乐就能想象出与吸血鬼共处一室既危险又浪漫(?)的场景,加入了八音盒这一点对我而言几乎是一击必中的节奏~合到一起以后听起来也没有嘈杂,即使戴着   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   声音放到最大也好舒服~
laito BGM略激烈,表示常年   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   耳朵承受能力较差果然还是喜欢“日常”这样慢条斯理一点的音乐~

ps:非常感谢楼主的分享~!新年快乐!

RVlVS0o=
感谢姑娘抽出来=v=之前一直都在找呢
听大哥bgm中毒..
PSP各种循环 怎么总感觉六位的专属BGM都好嗨啊= =+
果断不适合大晚上入睡用……
另ED1结尾出现的BGM大爱 总给我一种婚礼进行曲的感觉0 0
还有一首莎拉布莱曼(是叫这个来着?)的歌的纯音乐
我还以为kaji会唱的- -+太令我失望了= =+
以上,谢谢妹子0v0

末年流离 该用户已被删除
RVlVS0o=
先百度到渣雷快传的资源,看资源的命名猜到应该是翼梦的妹子分享的,然后通过命名的ID摸爬滚打了好一阵子先去了楼主的空间才摸到这里。【众:——废话这么多!可以进入正题了嘛!= =:……】
话说真的有被DL的OP给惊艳到,【明明是大晚上的被开头的笑声给吓到了】光光的声线~【捂小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ing~】跑去下了一圈特典,好不容易在这里抓到BGM。。
最近太忙乎了游戏还没开始玩orz,先入BGM过过瘾再说~【抖M~~~~~

WEIVI 该用户已被删除
RVlVS0o=
每人一首的个人BGM都非常赞!
OP的话,虽然非常的色 气和惊艳,但是晚上听的话真的好吓人,一群深井病的笑声_(:3」∠)_
出乎意料的,ED很好听,非常好听!!!
听着听着就有一种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的感觉【雾
总体来说,大菠萝的音乐都非常赞!比剧情还吸引人呢www