注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [PC][121026]倭人異聞録~あさき、ゆめみし~(予約特典CD付き)【自炊禁转】

iamkelly 该用户已被删除
RVlQMUI=

我的村長官配呢~~~~?! (滾地
話說畫風改變了呢 而且也加入了好多新角色呢~

幫忙分流

已編輯進主樓。
by亞莎

评分

亞莎 + 20 + 6 感謝親的分流^^

aizhixin123 该用户已被删除
RVlQMUI=
7# aizhixin123

游戏镜像用虚拟光驱加载,然后用APP安装的时候右键打开虚拟盘加载里面的安装文件,选择日文后安装没问题。
巽完二 发表于 2012-10-26 18:15

不太懂亲的意思,是用虚拟光驱加载游戏后打开虚拟光驱用APP选择日文安装吗?这个试了,还是显示参数不对,我用APP的时候还是乱码,NT就不是,不过结果都一样……

头像被屏蔽
RVlQMUI=
终于出了ww果断祗王首攻略
不过村长的去向问题……【好歹是前作官配前世今生有木有
说到安装,我是用虚拟光驱来着,虽然安装全程乱码= =不过装好后用NT加载,游戏无问题。

RVlQMUI=
RF的第二包載點有問題不能下???
其他分流我家又龜速orz,只能慢慢拖了,等下好再分流喔orz

评分

亞莎 + 20 + 6 IF分流感謝~

RVlQMUI=

hou119没有ONOD的薙羽哉让我好伤心!!!
晨曦时里面最喜欢的人物就是薙羽哉了
竟然没了!!!
官方你是多么残忍啊!!!
新人物一个都没兴趣啊
画风也没前作好的说
要不是声优有喜欢的······=-=
GOGOBOX分流

已編輯進主樓。
by亞莎

评分

亞莎 + 20 + 6 分流鼓勵~~~

RVlQMUI=
这是昨天偷跑的?!好迅速!!!
今天突然想玩这个,于是跑来PC下载区第一眼就看到这贴了,哈哈~
消失的官配神马的……好吧我会习惯的这家公司喜欢不按套路出牌么

RVlQMUI=

原本听说跳票了看到出了还挺惊讶的。已经把系统音换成坏坏的高虎童鞋啦
下好帮分流:

已編輯進主樓。
by亞莎

评分

亞莎 + 20 + 6 哈哈感謝分流~

阳光色的星期天 该用户已被删除
RVlQMUI=
{:tuan_zi02:}其实我有多大条,一直在掌机区刷。。。(这货是PC啊忘了么你喂
前作的乡长苦逼的直接换人了= =好桑心,其实蛮喜欢乡长的
还有一直想说的是不只乡长。。。。。卡米眼镜君呢!!!!!我的爱啊!!!!
不过有新人物~~~不知道各位声优大人们的表现肿么样=v=期待

Phantom 该用户已被删除
RVlQMUI=
本月最期待的就是这个了!上一作是少见的能让我全通而且日版和
汉化版都全通了一遍的游戏。。大爱小愁和祇王!
可惜的是官配村长被直接换掉了。。身为官配却被换掉神马的。。
村长你是有多不受人待见啊。。。

RVlQMUI=
一周目果断攻下了很喜欢的祇王!
其实我的最爱是东云霖,我才不会告诉你们呢!
东云在这个续作里打酱油了啊!
不过比消失的村长待遇要高一点,至少有张CG啊!
还有,就是,我要求攻略啊,没有攻略,我真的玩不起啊。
虽说已经攻下祇王,但是之后该怎么办,完全不知道了啊。
求攻略啊!!!!