本帖最后由 secondo 于 2013-9-17 18:02 编辑 「第25回 なんやかんやとあと1ヶ月ですよ、アザゼルさん。Z」 2013/09/10 放送
一週間のご無沙汰でございます。今週も「きいてますよ、アザゼルさん。Z」、配信開始のお時間がやってまいりました!!
今週も小野坂さんお一人で、皆様からのメールをできる限りご紹介させて頂いております♪
「全巻購入者対象イベント」まであと1ヶ月となり、昨日9日にはご参加の応募締め切りとなりましたが・・・皆様、忘れずにご応募して頂けましたでしょうか?
今回の番組冒頭では、この「全巻購入者対象イベント」の話題から♪
そして、番組前半はまずは「よみますよ、アザゼルさん。Z」を。
アザゼルさんのコスプレをして頂いたバンド「仙台貨物」さんや、夏コミに現れた変人48面相のコスプレイヤーさんのこと、そして野球場で見かけたアザゼルさんネタのプラカードについてのメールをご紹介です!!
仙台貨物さん、コスプレイヤーさん、そして千葉ロッテマリーンズ&ブラゼル選手を応援されている皆様、ありがとうございます!!!
TVアニメ第2期は終了しても、皆さまこれからも「よんでますよ、アザゼルさん。」のバックアップをよろしくお願いいたします!!!
番組中盤では「 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** ですよ、サラマンダーさん。Z」で、「女(xing)からの、服の首周りについて声を大にして言いたい事」と「風邪をひいたときのエチケット」についてのメールをご紹介!!!
風邪をひいて咳が出た時は、マスクの使用は徹底したいですね♪
そして終盤は「 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 奔ですよ、アザゼルさん。Z」です! 「ペットのオスの犬について」&「彼氏ができた女(xing)から」の ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 奔なメールをご紹介させていただきます!!!
といった内容でお届けいたします今週の当番組!
さあ皆様!今宵も『よんでますよ、アザゼルさん。Z』&「きいてますよ、アザゼルさん。Z」ワールドに、時間の許す限りどっぷりと浸ってくださいませな♪ 付费内容43.4M
mp4格式
RF/MF/自然死
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 30 才可浏览,您当前积分为 0
|