找回密码
 注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 33603|回复: 107

[〖完结radio〗] [MF/RF]【15.04.14更新#01至#104】[『よんでますよ、アザゼルさん。Z』WEBラジオ きいてますよ、アザゼルさん。Z][小野坂...

TDgxOVI=
 楼主| 发表于 2013-8-6 16:59:46
「第20回 のっかっていきますよ、インキュバスさん。Z」        2013/08/06 放送

需要注册成功才可查看大图

一週間のご無沙汰でございます。今週も「きいてますよ、アザゼルさん。Z」、配信開始のお時間がやってまいりました!!
今回は、インキュバス役の豊永利行さんをお迎えして、お送りさせて頂きます♪
番組冒頭では・・・豊永さんより、豊永さんのファンの皆さんに注意事項の通達がございます(笑)

そんな嵐の前の静けさ(いや、もう嵐の中かもしれませんが・笑)に続いて・・・番組前半は「よみますよ、アザゼルさん。Z」です♪
「お二人の始めて一緒だった現場と初印象について」のメールからのトークでは、・・・途中、 “ 小野坂さん&豊永さん 無双 ” が巻き起こります!!
そのほか、「アザゼルさん。Zに出演が決まったときの気持ちについて」、「アザゼルさん&インキュバスさんに似ているお皿」、「女(xing)に振り回されたいタイプか 俺色に染めたいタイプか」などのメールをご紹介させていただきつつ、「某番組に特別出演したアザゼルさん」の情報をお届けいたしますよ♪

そして・・・続いては、豊永さんご出演記念として今回から始まる新コーナー、「誘惑ですよ、インキュバスさん。Z」をお届けです!!!
いきなり「ニーハイが好きな男子」からのメール&「方言について」のメールで、お二人ともマックスフルスロットルでブッちぎってまいります(爆)
ブッちぎりすぎて・・・・・今回は2コーナーのみとなってしまうのはご愛嬌ですよね(爆)

というわけで、今週も笑いの無双トーク全開な『よんでますよ、アザゼルさん。Z』&「きいてますよ、アザゼルさん。Z」ワールドに、時間の許す限りどっぷりと浸ってくださいませな♪

付费内容

44.43M
WMA格式
RF/MF/自然死

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 30 才可浏览,您当前积分为 0

回复

使用道具

TDgxOVI=
 楼主| 发表于 2013-8-13 17:30:43
「第21回 ノーと言えるんですよ、インキュバスさん。Z(笑)」        2013/08/13 放送

一週間のご無沙汰でございます。今週も「きいてますよ、アザゼルさん。Z」、配信開始のお時間がやってまいりました!!
今回も、インキュバス役の豊永利行さんをお迎えしての番組となっております♪

さてさて、番組前半は「よみますよ、アザゼルさん。Z」を♪
“男(xing)と女(xing)の悲惨に思うことの違い”や“誘惑されてしまうもの”のメールをご紹介。ここで、“愛称の由来”などへとお話が広がります。

続いて、「暴虐ですよ、モロクさん。Z」では、“電車内であった携帯での盗撮”に対する、怒りのメールを!!!

番組後半では、インキュバスさん仕様の「   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   奔ですよ、シショー。Z」をお届けです(と言っても、タイトルだけなのですが・笑)。

といった内容を盛りこんでの、酷暑の夜をブっちぎる『よんでますよ、アザゼルさん。Z』&「きいてますよ、アザゼルさん。Z」ワールドに、時間の許す限りどっぷりと浸ってくださいませな♪

番組中でご紹介をさせていただきました、ブロッコリー様の「よんでますよ、アザゼルさん。Z」グッズは、こちらからチェックしてみてくださいね♪

付费内容

52.49M
WMA格式
RF/MF/自然死

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 30 才可浏览,您当前积分为 0
回复

使用道具

TDgxOVI=
 楼主| 发表于 2013-8-20 16:15:24
「第22回 来ちゃった♪ んですよ、花崎さん。Z」        2013/08/20 放送

今回は、前回の豊永さんと同様に当番組には初登場となります花崎まゆ役の小清水亜美さんをお迎えして、番組をお送りさせていただきます♪

さてさて、オープニングでは小清水さんの休日の過ごし方について、小野坂さんとのトークが展開です♪

続いては、番組前半はいつものように「よみますよ、アザゼルさん。Z」をお届け♪
「第7話&第8話 龍神湖殺人事件前編&後編」のご感想メールや、小清水さんへのご質問のメールなどをご紹介。
更に、龍神湖温泉から “ 温泉について ” のメールなどをご紹介させていただきます。

番組中盤は、つい最近始まったような気がしますのに、皆さんミョーに食いつきが良くていらっしゃる「絶望ですよ、エウリノ-ムさん。Z」で “ アルバイトの面接に受からない方 ”からのメールをご紹介しつつ、小清水さんのバイト経験のトークが展開!!
そしてそして、番組終盤の「依頼ですよ、芥辺さん。Z」では、高校生の女子の方からの “ 大人っぽく見られる方法 ” のご相談を、小野坂さん&小清水さんお二人が考えてまいります。

番組のエンディングでは、「よんでますよ、アザゼルさん。Z」Blu-ray&DVD vol.3に収録されているエンディング曲についてご紹介させて頂いております。
(さりげなく、前々回ぐらいから流しておりましたので、皆さんもうお気づきでしたよね・笑)

といった内容でお届けいたします今回の当番組!
さあ皆様!今宵も『よんでますよ、アザゼルさん。Z』&「きいてますよ、アザゼルさん。Z」ワールドに、時間の許す限りどっぷりと浸ってくださいませな♪

付费内容

43.97M
WMA格式
RF/MF/自然死

回复

使用道具

TDgxOVI=
 楼主| 发表于 2013-8-27 17:12:12
「第23回 やる気満々ですよ、花崎さん。Z」        2013/08/27 放送

今回も前回に引き続いて花崎まゆ役の小清水亜美さんをお迎えして、番組をお送りさせていただきます♪
オープニングでは小清水さんの手料理について、小野坂さんが鋭く切り込みます(笑)

そして、番組前半のおなじみのコーナー「よみますよ、アザゼルさん。Z」では、 “ 「龍神湖殺人事件」の登場人物で好きなキャラクターについてのご質問 ” や “ 花崎さんへのリクエスト ” についてのメールをご紹介です。

続いての「暴虐ですよ、モロクさん。Z」では、 “ あるお店での女(xing)店員さんについて ” のメールから、小野坂さん&小清水さんお二人の洋服の買い方にお話しが広がってまいります♪

番組後半は、「   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   奔ですよ、アザゼルさん。Z」で、“ 人見知りの為に大学デビューができなかった女子の方 ” からのご相談メールに、お二人の経験談などを交えつつ一緒に考えてまいります。さらにお話しは膨らんで、「友達」について語り合うお二人でありました♪

といった内容でお届けいたします今回の当番組!
さあ皆様!今宵も『よんでますよ、アザゼルさん。Z』&「きいてますよ、アザゼルさん。Z」ワールドに、時間の許す限りどっぷりと浸ってくださいませな♪

付费内容

46.86M
WMA格式
RF/MF/自然死

回复

使用道具

TDgxOVI=
 楼主| 发表于 2013-9-3 15:50:16
「第24回 おひとり様ですよ、アザゼルさん。Z」        2013/09/03 放送

今週は、小野坂さんお一人での番組進行で、毎日たくさん頂いております皆様からのメールにできる限りご対応させて頂いております♪

「よんでますよ、アザゼルさん。Z」のBlu-ray&DVD、Vol.3も発売され、若干の物悲しさを感じておりましたら・・・追い討ちをかけるように声くじ延期のお知らせが!!
皆様にはお待たせして申し訳ございませんが、声くじの発売までもう少々お待ちくださいね。

さてさて後ろ向きな気分を変えまして、まずは「よみますよ、アザゼルさん。Z」から♪
「変人48面相の歌」や「Vol.3のご感想&特典映像に関する疑問」についてのメールや、「アニメ第1期から第2期が終わった今までの自分の身の回りの変化」についてのメールをご紹介♪
さらに、もう意外と目前に迫っている「全巻購入者対象イベント」の締め切りについてのご注意などを。

続いて中盤は「誘惑ですよ、インキュバスさん。Z」で、「モトカノの共通点」についてのメールをご紹介。
番組後半の「依頼ですよ、芥辺さん。Z」では、「付き合っている彼氏に対するご不満」と「父親の浮気について」のご相談メールに、小野坂さんの悪魔的な回答やいかに!?

といった内容でお届けいたします今週の当番組!

付费内容

45.16M
WMA格式
RF/MF/自然死

回复

使用道具

TDgxOVI=
 楼主| 发表于 2013-9-10 15:52:28
本帖最后由 secondo 于 2013-9-17 18:02 编辑
「第25回 なんやかんやとあと1ヶ月ですよ、アザゼルさん。Z」        2013/09/10 放送

今週も小野坂さんお一人で、皆様からのメールをできる限りご紹介させて頂いております♪

「全巻購入者対象イベント」まであと1ヶ月となり、昨日9日にはご参加の応募締め切りとなりましたが・・・皆様、忘れずにご応募して頂けましたでしょうか?
今回の番組冒頭では、この「全巻購入者対象イベント」の話題から♪

そして、番組前半はまずは「よみますよ、アザゼルさん。Z」を。
アザゼルさんのコスプレをして頂いたバンド「仙台貨物」さんや、夏コミに現れた変人48面相のコスプレイヤーさんのこと、そして野球場で見かけたアザゼルさんネタのプラカードについてのメールをご紹介です!!
仙台貨物さん、コスプレイヤーさん、そして千葉ロッテマリーンズ&ブラゼル選手を応援されている皆様、ありがとうございます!!!
TVアニメ第2期は終了しても、皆さまこれからも「よんでますよ、アザゼルさん。」のバックアップをよろしくお願いいたします!!!

番組中盤では「   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ですよ、サラマンダーさん。Z」で、「女(xing)からの、服の首周りについて声を大にして言いたい事」と「風邪をひいたときのエチケット」についてのメールをご紹介!!!
風邪をひいて咳が出た時は、マスクの使用は徹底したいですね♪

そして終盤は「   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   奔ですよ、アザゼルさん。Z」です! 「ペットのオスの犬について」&「彼氏ができた女(xing)から」の   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   奔なメールをご紹介させていただきます!!!

付费内容

43.4M
mp4格式
RF/MF/自然死

回复

使用道具

kenpachi 该用户已被删除
TDgxOVI=
发表于 2013-9-11 22:46:44
微弱的插楼问一下,现在ANIMATETV上只有FLASH在线了,而且   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   日本IP,楼主怎么爬下来的。。?

点评

使用VPN技巧更換成日本IP可以收聽,配合截取rtmp的程式目前可以扒下來(只是目前...orz  发表于 2013-9-17 22:54
回复

使用道具

TDgxOVI=
 楼主| 发表于 2013-9-17 18:14:54
「第26回 “ 笑い ” ですよ、アザゼルさん。Z」        2013/09/17 放送

今週は、小野坂さんお一人で、「全巻購入者対象イベント」のイベント内容を、皆様のメールから検討して行く特集となっております。

そんな内容で「よみますよ、アザゼルさん。Z」をお届け♪
まずは、「もらったらうれしいプレゼント」で、地方の銘菓にお話しが広がってまいります(笑)
続いて、「生アフレコのコーナーのリクエスト」や、「イベント参加される方への小野坂さんご希望のファッションリクエスト」などをお送りさせていただきます。

番組中盤では、「忘却ですよ、グシオンさん。Z」で「忘れたいお父さんの言葉」についてのメールを、終盤では、「依頼ですよ、芥辺さん。Z」で「関西と関東の笑いの違い」のメールをご紹介させていただきます。

付费内容

41.8M
mp4格式
RF/MF/自然死

回复

使用道具

TDgxOVI=
 楼主| 发表于 2013-9-25 01:42:51
「第27回 売れますように・・・ですよ、アザゼルさん。Z」        2013/09/24 放送

コミックス第10巻の発売を心待ちにしつつ・・・お送りする今週でございます。

さてさて最初のコーナーは「よみますよ、アザゼルさん。Z」をお届け♪
今週は、「アザゼルさんのキャラクターの“香り”」や「妊婦の方からの育児についてのご相談」についてのメールをご紹介させていただきます。

続く「傲慢ですよ、ルシファーさん。Z」では、「映画館の傲慢なお客さん」についてのメールをご紹介♪

そして、当番組の看板コーナーといわれております「   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   奔ですよ、アザゼルさん。Z」では、今回   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   奔都市伝説ともいえるような内容を交えつつお送りします。
どんな内容かは・・・ぜひぜひ聞いて確かめてみてくださいね♪
信じる信じないは・・・あなたしだいです(笑)

次週第28回は、佐隈りん子役の佐藤利奈さんをゲストにお迎えして、お送りさせていただきます。 よろしくお願いします♪

付费内容

43.3M
mp4格式
RF/MF/自然死

回复

使用道具

TDgxOVI=
 楼主| 发表于 2013-10-1 19:37:10
「第28回 フライングできますよ、アザゼルさん。Z」        2013/10/1 放送

さて、今回は、佐隈りん子役の佐藤利奈さんをゲストにお迎えして、もうホントに間近に迫ってまいりましたイベントの内容を検討してまいります♪

まずは・・・小野坂さん&佐藤さん今夏から最近までのお二人の近況(ひと夏の思い出?)を語っていただきます。

今週最初のコーナーは、いつも通りに「よみますよ、アザゼルさん。Z」をお届け♪
まずは、「佐藤さんのお好きな男(xing)ファッション&イベント当日のイベント参加者の皆様へのファッションのリクエスト」のメールから・・・いきなりわき道に逸れ、前々回に引き続いての某雑誌専属モデルさんの話題になってしまってしまいます(笑)
さらに、「当日の出し物についてのご質問」などで、イベントについて思いをめぐらせた後は、「声くじ」の話題&「単行本10巻限定版をご予約いただいた方」からのメールをご紹介です♪

続くコーナーの「暴虐ですよ、モロクさん。Z」では、「ある場所での暴虐な振る舞いの小さい子供さん もしくは 親御さん」についてのメールに、小野坂さん&佐藤さんのトークが冴えます。

そして、ラストですが、今回は特別に「EMERGENCY」が歌う「ぱんでみっく!!」をお届けです!!!

次週第29回も、佐隈りん子役の佐藤利奈さんをゲストにお迎えして、お送りさせていただきます。 よろしくお願いします♪

付费内容

47.5M
mp4格式
RF/MF/自然死

回复

使用道具

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注register册

本版积分规则

银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化      

苏公网安备 32011302320404号

GMT+8, 2025-1-20 20:00 , Processed in 0.356357 second(s), 22 queries , Gzip On.      

快速回复 返回顶部 返回列表 立刻刷新