注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【翼の夢汉化】[PSP]幸运之杖:携带版/Wand of Fortune/ワンド オブ フォーチュン 简体中文汉化版( 12月3日更新累计修正版)

上吊的小虚 该用户已被删除
RVoyWkk=
恭喜发布啊啊啊啊啊啊
EST我来了啊啊啊暗暗

四季酱 该用户已被删除
RVoyWkk=
竟然第二页了!!!!乃们都好厉害!恭喜汉化发布!!!谢谢各位汉化的大大了
特意等到12点不容易啊。by the way,画风太美丽了,流鼻血,赶脚再啰嗦下去,第二页都没有了
哈哈哈哈~

妖恋¢靡 该用户已被删除
RVoyWkk=
终于出来了 汉化组各位辛苦辛苦
当初这部想啃生肉来着 只可惜还是难度很大
终于可以轻松走剧情去了

RVoyWkk=
汉化组的各位真的辛苦了!!!!这真是十一爱丽斯系列之前的重磅   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !超级惊喜!!!感谢汉化组的各位美人~各位妹子们!!

RVoyWkk=
恭喜发布~~~终于完工啦~

头像被屏蔽
RVoyWkk=
现在也就零点过两分钟而已啊!!!!我还打算强下沙发果然是我太嫩了抱着这么不实际的想法TAT...
关注这游戏很久了,汉化出来了很高兴哦呵呵呵呵{:tuan_zi09:}
于是愉快的...睡了明天下载(……)...

e
RVoyWkk=
恭喜贺喜~~~!!!
等待了许多年(真的是许多年啊喂)的WOF终于产出来了~~撒花!!
前排找个小板凳坐好www
考哥的官配炒鸡萌的,默默地攻略完日文版的感想。。另外,WOF2的花花才是真爱><
十一福利好多宅家不寂寞~~

RVoyWkk=
戳了下论坛以为看错了 没想到真的生出来了~
填了这个大坑也算是满足了我的心愿 没想到有生之年能撸上WOF的汉化版真是老泪纵横
感谢汉化组各位的辛勤劳动~蹦跶下载去咯~

RVoyWkk=
恭喜顺利出产!!!!我实在是低估了翼梦里的夜猫子,只是一下子就翻了三页了……

大睿桑 该用户已被删除
RVoyWkk=
妈呀,大晚上的好福利啊啊啊啊!!!!汉化组们幸苦拉!!!!!!等了好久的游戏了~~~赶紧的下载起来