注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [PSP][20140116]蝶の毒 華の鎖~大正艶恋異聞~ - PROTOTYPE(初回特典ドラマCD付き)【友炊禁转】

渊薮 该用户已被删除
RVpFRkQ=
终于来了~
窝是斯波脑残粉!^q^
移植到psp改成D级还是很满足的 不然捧着P看到那么大脸的东西我绝对会脸红啊(:3っ)っ
谢谢LZ和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的分享~

ssfound 该用户已被删除
RVpFRkQ=
炒鸡感谢分享的!!!!!
这个PSP版本几天前就出了当时一直在刷翼梦都没有,首发第一日我就蹲点嗷嗷嗷!!真的好期待!!
虽然说玩过PC版本,然后这回PSP的CG一定各种打擦边球{:tuan_zi01:}
但是!!!还是想再攻略一遍真岛!!!一定会有新的event所以只是想再见真岛哥一面!!{:tuan_zi10:}

RVpFRkQ=
噢噢噢噢等了好久终于出来了www、
虽然买了v版但是还是好奇究竟新增了哪些内容(←你
于是感谢楼主的资源www
马上放下没跑完的大正鬼谭(喂

伊の澄子 该用户已被删除
RVpFRkQ=
谢谢分享,刚无意中在其他地方看到已发售,立马来看了,没想到真有,还是热腾腾的(语死早~~

当初一口气全通了PC的本篇和FD幻想夜话,当真是一本满足。
自此我就拜倒在了真岛哥哥那蓬蓬的裤腿下了,真岛哥哥是真男神。。。。
瑞人,呃,挺美的,让人更想虐怎么办

(略好奇18x的那啥啥准备怎么处理~~~~

葱花四月 该用户已被删除
RVpFRkQ=
哦哦哦哦哦!终于出啦!感谢楼主小天使!
不知道这回的CG尺度会怎样哦?其实我觉得蝶毒就算不做成18X也依然很棒啊!
对啦人家就是比较喜欢清水向的嘛(捂脸
果断跑起来,期待有新CG和新的剧情~

上吊的小虚 该用户已被删除
RVpFRkQ=

呜呜呜呜呜真的太感谢了!LZ和友人都辛苦了

PSP版没了18X CG又如何!(反正有了我也跳)
之前看的擦边球的CG反而更美味!

等等真岛哥哥不会还要其他人全通吧【

yunyunlo1 该用户已被删除
RVpFRkQ=
感謝大大分享啊~每次想在家裡開蝶毒玩都超級怕被爸媽撞見XD如今出了掌機版就再也無此疑慮啦~而且還是非R18~~(灑小花)
不過在劇本方面不知會被改編成甚麼樣子呢,畢竟絕對少了很多關鍵但   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的畫面和劇情了吧...會變成甚麼樣子我真的很期待~~不過既然如此不是很多個結局都要被砍掉了嘛!?啊~有點小擔心~
總覺得蝶毒正在邁向許多PC R18的後塵,感覺上它總有一天會向咎狗和Fate一樣動畫化~
脫馬甲吧!!聲優們!!為何都移植了還批著啊!?

RVpFRkQ=

从微博上过来的 出的速度好快!
之前看到BSLOG一直都有更新情报 这次的新图超期待啊
尤其是百合子在真岛哥哥身边吃棉花糖那个!!!——简直甜到我心坎去了

(话说全龄向真的可以吗?!
感觉18x的部分做的也很棒啊角色内心啊什么的都很符合该有的故事发展
_(:з」∠)_ 呃全年龄……全…………

唉下下来试试
真岛哥——!!

雅将 该用户已被删除
RVpFRkQ=
啊哈哈哈!!!总算能在小p上光(tou)明(tou)正(mo)大(mo)的玩啦!
谢谢LZ妹子分享哈哈~

RVpFRkQ=

***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的还在路上,这边果然比较快
看到真岛就跑来了!
虽然是全0,不过有真岛就够了!!![你够!]
小伙伴们快来一起真岛!

目测和PC一样也是要先攻略完其他人才能最后攻略真岛= =
好吧,再去看一次暴躁斯波   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   柔尼酱   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   管家百合夫人万能二郎[好像有神马不对]好了,看看新加元素(应该有吧)