注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [PSP][20140227]下天の華~夢灯り~トレジャーBOX特典CD2枚付【自炊禁转】

Silma 该用户已被删除
RVoySVQ=
果然来ym找这个是正确的!!!
之前一直记挂着下天后续要出了但是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一段之后结果忘记了...

好歹本能寺之后应该有推倒剧情了吧肯定还是要推倒了吧(喂 )
听说猴子线有共浴情节(喂)
  咱才不会说就是为了新角色才来的(喂喂)

RVoySVQ=

本篇通的时候不知为啥开始在地图上找不到哥哥交代的第一次要打探消息的人,玩不成任务被遣送回国。
这次兴冲冲下了FD,很喜欢女主这么强大!!!
不过这音乐实在很现代啊!!个人觉得那个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   游戏有点鸡肋,难道是想让大家轻松下玩玩翻牌游戏?

头像被屏蔽
RVoySVQ=
QUQcry又能跟老婆见面了实在是感动得不知道说啥←并不
又能跟老婆在夜里做一些羞耻的事情了【←不不不不不不能的
感谢自炊君你太萌了我喜欢你【←不要

RVoySVQ=
又到了感谢我有个翼梦账号的时刻了 这个游戏等很久了 感谢楼主分享 最近新出的乙女游戏多玩和电玩之家上都找不到资源呢

RVoySVQ=
感谢楼主!!!
没想到隔了那么久出了FD,其实我觉得这款音乐我很喜欢,风格很特别啊
当时果然还是信长线最吸引我吧!

jolynn403 该用户已被删除
RVoySVQ=
玩了一下,好像不會繼承前作的資料
大家都是最原始的狀態
只是對於官兵衛的劇情小小的受到衝擊XD
就不劇透了,留給大家去看
謝謝樓主的分享!

?遲到→菟 该用户已被删除
RVoySVQ=
呃。。这个是FD么 应该不是吧。。。有新角色的喂。。
我不要FD啊!!我要新剧情啊!!FD都是坑人的~~~
真心期待这个游戏 不够猴子角色我没有走- - 不是很喜欢这种类型
其实我在玩得过程中 就一直吐槽。。那个,,,其实信长其实是桃太郎吧。。带着一直猴子和狗。。身边还有个叫公主的小鸡。。。桃太郎无误了吧(噗)

RVoySVQ=
感謝分享!!期待好久了!
新增的安土之盾跟燃香似乎都很有趣啊~
很想知道眾人關於這兩方面的反應與對話~
而且還有兩個新角色,啊、對劇情超好奇的啊!

RVoySVQ=
一年之内就出续作了~~超期待!!谢谢楼主超快分享,话说新加声优很不错啊houn101

血の涙 该用户已被删除
RVoySVQ=
期待好久的游戏!玩了本传就特别萌兰丸 等了好久终于出啦
虽然可玩(xing)没有暗荣的其他游戏高 但还是好喜欢啊啊啊啊