注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 在最好的时间,遇到最好的你们(日野聪、立花慎之介)

头像被屏蔽
RVo4VkY=
我是忘记了我哪里记住这对CP【。】了。。好像是。。唔油门社的event?
然后自此之后他们两个的出现率的奇高orz是记住了吗囧
坑100抽到聪哥完全是意外然后真的被他们两兄弟基到了2333我不要基佬啊啊啊【揍
总觉得葱花经常派糖告诉我这不是错觉w

mx0315 该用户已被删除
RVo4VkY=
最近看了DABA系列,立花在人狼游戏和废校   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的表现都相当出彩,聪哥也是高智商类型,但这两个人(xing)格简直可以说是相反,一个锋芒毕露,一个反而很低调。不过作为搭档来说果然觉得这两人在一起再合适不过了,两个人那种绝对信任对方的感觉让我觉得很好

尸体拼图 该用户已被删除
RVo4VkY=
啊楼主我和你一样也是在聪哥结婚之后才开始关注他的,在之前的时候有看过黑*管家*的event,但是当时的实现确实完全被立花花的默剧表演给拽走了~而且当时因为yoppi一直把立花花和聪哥搞混我才关注到这个人的(yoppi自己人呐!)
随后看了lucian bee的见面会,在念台词的时候聪哥和其他人kiss的时候不一样,超级卖蠢的很大声的MUUUUUMAAAA~~~当时是瞬间被聪哥秒到!简直萌啊~而且那一场发现聪哥的live居然那么好!因为虽说是声优,唱歌也都不错,但是站在台上大多数人调子会平,再加上紧张,没带耳回等因素导致其实很多声优的live都有点令人捉急~(立花花个跑调小王子~~~)但是聪哥的声音很稳而且调子居然也把握的很好,再加上当时的橙色   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   头简直被萌出血。
然后在今年10月份的时候了,才突然,怎么的就想到立花花了,就去补了点聪花向的小段子结果我就一   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   坐这个坑里面了!最开始是被立花花的智商给经验了,然后去看了狼人对决,三场结束以后我发现聪哥才是真正的幕后boss啊!完全隐蔽自己外加引领话题,超自然的为自己排除嫌疑!相比起立花花的锋芒外漏,聪哥简直是“笑里藏刀“!也难怪立花花在聪哥面前立马从抖S变成猫一样的~
再然后听了summer snow简直   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   哭了,pv整体并没有很华丽,但是整个画面和基调却和他们俩个配一脸!两人的音调也十分合拍~

最后整体感觉就是声优圈子的CP很多,但是哪一个都没有聪花给人这么绝配的感觉。聪哥结婚以后希望他好好过日子!也希望立花花找个女孩好好照顾他(眼袋啊眼袋!立花花需要好好睡觉)
我也会一直支持ERO,毕竟两人的默契是这么多年以来一路走下来的!

LYH4ever 该用户已被删除
RVo4VkY=
这俩人很久之前就认识,聪哥不用说,自从几年前听过花花配的木原大神的某作品的FT之后坚信,花花真是高智商的说。讲话相当有水平,我以前一直以为花的真爱是聪哥,现在聪哥都有主了,花花肿么办。。。其实花花跟聪哥在一起的时候才是最本分的不是么。summer snow永远是我最喜欢的歌呢,曲调偏向韩国饭。

RVo4VkY=
看到聪哥我就进来了!w

其实我一直都比较偏重关注聪哥一个人啦。不过名门的节目,和声优见面会之类的我也有看!
我喜欢的作品男(xing)向的也有很多,所以刚开始接触聪哥是从《   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   夏娜》和《零x使x》的时候开始的。
那时候我才初中,疯狂地爱上了聪哥配的这两个男主!!钉宫更是不用说,一直都很喜欢!所以好喜欢他们两个合作!
虽然很多男(xing)表示聪哥配的这两个角色都很渣之类的… 但是我完全不这么觉得。

再后来接触到了乙女游戏,看到失忆症里有聪哥,而且游戏评价也很好,就迫不及待下来玩了,结果完全   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了啊kuso!——
toma的角色塑造的太好了!直戳我的少女心!根本无法自拔惹好么!我也很喜欢聪哥配温柔哥哥役,所以超有代入感!黑化什么的也是赛高啊啊啊!

现在在玩的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,也是因为里面有聪哥才玩的!w我不说大家应该也都知道是哪一个!昨天十连中了加里,超开心!

说不上沉迷,也说不上狂热到每个出演的节目,和游戏都会去看!但是就是喜欢聪哥!在我心中这个地位没有任何一个男CV能代替。

LYH4ever 该用户已被删除
RVo4VkY=
聪哥有的时候   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   功力真心不是一般,但是比起慎酱聪哥城府很深哦吼吼。
慎酱真心满嘴跑火车,,就没有他不能说的尤其是带颜色的,哦,除了收入的事情以外哈哈哈。
(xing)格上来说,他俩互补吧,其实慎酱也就是最比较贱,内心还是很温柔滴,很多女生不理解的地方,是因为他们太容易被表面所蒙蔽了,看了慎酱的高智商的我瞬间转粉,而且不仅如此吧,他那魔咒般的狂笑声很加分有没有?XD~~~

RVo4VkY=
从聪哥公布结婚以来五味杂陈,各种想法都有。前几日久违的失眠,完全取舍不了毕业or不毕业。
也许以后还会喜欢他们的各种互动却不再yycp了,但是肯定还会喜欢聪哥,和花花。
脑洞发出来伤害同好T T
属于他和他最繁盛的时代要结束了这里…眼泪立马就止不住了。
但我们应该相信他们的关系是永远不会改变的,他们是最好的朋友,是永远不会分开的伙伴。
本来是抱着虐的心情去回忆了聪花的点滴,却发现我觉悟了:即使聪哥结婚了,少主结婚了,我也一样会爱着聪花,永不毕业!

RVo4VkY=
聪花
对我来说难得的一直很喜欢的声优的控比之一
并不是从生腐CP的意味,只是真的很喜欢这两人的相处模式
来自同龄人的那种对很多事情心照不宣的默契
一个眼神就能知道对方在打什么坏主意要出什么幺蛾子(喂
嘛~同龄人果然容易创造出深刻的友情啊~(x
一个抖S另一个就很自然地顺着他让他玩得开心
难得也会搞点小动作“   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ”一下
看昨天王样的repo真的超级感动
两个人就是这样不需要任何理由地很合拍
不说刻意配合对方但是就是会一心向同一个方向努力
而且这种能毫无羞耻感平静的随意说出下neta的友谊绝对不是一般的……(喂
其实一直被聪哥“宠”着的立花老师温柔的一面也是很戳人
虽然看上去嘴巴很坏
但是很多时候却是在用另一种方式关心着别人的
这可能就是立花老师自己也说的自己“不直球”的地方吧(笑
聪哥结婚之后却是看到好多说要毕业啊什么的
嘛这是姑娘们自己的选择其实也不好多说什么
但是在我看来其实没有必要啦~
两个人曾经是现在是将来也会是很好很好的朋友
真的希望ero能一直走下去
广播也能一直做下去
节操也能一直掉下去(不对
总之能喜欢上日野聪和立花慎之介两个人都太好了!

评分

洛水之夕 + 1 回帖热情奖励

zax130828 该用户已被删除
RVo4VkY=
初識日野桑是在MSWR上面,
他跟立花桑的的組合簡直是hhh
兩個池面怎麼可以面無表情講出這麼牙白的東西來呢?
沒錯就是在國取幼兒園www
那回不管從哪方面來說都真的是很糟糕阿!

還有機器人回,
日野桑的萬用詞句和立花桑充滿攻擊(xing)的話語都讓人印象深刻!

再來近期的農民簡直讓人不想活,
嘛我只能說真愛無敵啊!
男神們要怎麼惡搞我們管不著www

兩位真的是一組好搭檔呢!

RVo4VkY=
啊这两只有段时间真的特别喜欢
而且意外的是居然还出了声优组合
那时候简直把我激动的~
——————————
初次认识聪哥其实应该是灼眼的夏娜
但是那时候也只是看了一点点
而且因为年纪小关于剧情一点都不记得了
当时也没有太注意声优
印象深刻的话应该是从零之使魔开始
后来发现原来腹黑角色才是聪哥最擅长的啊
简直是听了背后发凉的那种
所以至今最喜欢的角色依然是银魂的神威~
虽然一直梦想神威和神乐能和睦的那一天
但是目前看来果然还是蛮遥远的
虽然我觉得神威心里一定是喜欢妹妹的啊QAQ

——————————
然后少主其实是在黑*管家*的索玛王子才开始知道的
黑*管家*的见面会上真的认识了很多【新欢】
包括KAJI也是啊有一场和ayahi一起主持的那场特别可爱
少主的声音给我的感觉是很亚撒西总是给我一种贵族大少爷的感觉
后来看了元气少女缘结神果然抖S才是他最拿手的嘛2333
但是声音真的很喜欢
我觉得神谷浩史 立花慎之介 花江夏树声音真是我心目中最美的声音了

评分

洛水之夕 + 1 回帖热情奖励