注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖情报·游戏〗] Quinrose Reborn

RVoxWEo=
我覺得新畫風也挺好看的,喜歡他的上色
不過換成O社不知道能不能維持之前的品質(?)
劇本一樣應該是沒有問題的吧...?
很期待也怕受傷害哈哈

RVoxWEo=
真的没想到还有这一天...
不管用什么形式,有总是好的
而且剧本还是五月攻,O社也算做了件好事
但是我没有NS!…………去租一个好了

RVoxWEo=
看到五月的名字的时候简直要哭,BGM还是原有的味道……不过钻石国就已经是人物风格大转变了所以我已经不会吃惊了。
不过这次没有Julius和Peter,感觉分两章节至少Julius还是会有,Peter估计又是回忆模式开启出现……
新角色的话……我还是满期待对方的骑士的。
对了,我想说我在看到ACE很开心!!!!

RVoxWEo=
只要活得久什么都会有!
不过说实在的,这次黑白之国,感觉是对黑joker和白joker的过去解密唉。
不知道会不会全线解密终结爱丽丝系列了
我个人最喜欢魔法   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   系列,希望能够知道麦森最后配对是那个国家的王女吖1555551

RVoxWEo=
感觉画风变了应该还是O社上色小组的锅w你们这些大男人为什么唇彩那么水嫩啦!一眼看去还是黄兔子比较接近以前的气质
虽然有些人不在,但是黑桃都能出了,等待并期待着未来一定会再相见的!

RVoxWEo=
超开心看到QuinRose   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !之前还以为死透了,被打脸超开心!!!最希望   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   系列也能一起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,初心《阿拉伯   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   》每年都要通关几遍,如果   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   系列能出,无论如何也要买一台主机玩起来!

RVoxWEo=
啊啊啊啊啊太激动了!本来真的以为这辈子都不能看爱丽丝系列出续集了,现在看到这个消息真的是感动的要哭出来!就是很难过peter又不在了,以及,boss是不是有点发胖→_→如果这个系列还能有很多部的话都想入一台主机了

RVoxWEo=
I am so happy. Honestly, I thought that I would forever be on the hook, never to see another QuinRose game. I looked into the past and found that, under my nose, Otomate was working on new Alice properties since QuinRose Under Garden dissolved completely around 2/2016.

RVoxWEo=
啊啊啊啊啊激动啊啊啊啊而且居然能攻略joker了!看到消息后这几天一直在重温以前的几作。。方块国的be让我有点怕小白了不过小黑真的好棒啊,

RVoxWEo=
cry了啊我,好久没回网站,一回来就看到这么振奋人心的消息太感动了
原本根本不抱希望爱丽丝系列还能   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了,觉得应该会变成这辈子的大坑和永远的白月光了
万万没想到人活久了总会发生好事这句话是真的啊T T
语无伦次了,虽然还有这样那样的各种担心,想见白兔,立绘也不是特别惊艳我,但总之这个游戏系列还活着就足够让我开心了