注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][200403]パパの部下~ちょいM敏感むっつり君とゴーインエッチ~[100DL/300DL/400DL特典追加](CV.初時チェリー)[320k/bk无]

RVoxTlY=
对s女又长又香的一张
身板很硬个(xing)很软还特持久的小哥人善被人欺,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的故事
话说这个一步一步布陷阱逼迫的套路真的是很典型的作案手法,也只有在二次元能刚好两情相悦了(后面不让女主删照片的时候炒鸡萌
声优很可爱啊,就是作品不太多的样子,最后希望这种碟多来点造福s女

RVoxTlY=
这只小哥太可爱啦~个人标准里已经到了pro的级别嘞,奈斯!【拇指】
音色也是喜欢的类型233平时看上去很正经喘起来好受233但受得恰到好处(*^▽^*)~
说起来主人公真的大胆啊∑∑∑听剧情可能是因为长得好看老爹还强自身条件超好吧【卑微】要是俺现实里也这样我肯定   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   个几只这种爸爸的部下【喂

RVoxTlY=
天哪看这如火如荼的好评-w-冲喏
感觉真的女(xing)主导的爪听得不多的样子
期待!感谢大大分享

RVoxTlY=
他好香他好香他好香!!!(是不是叫チェリー的男人都这么香(对不起是我夹带私货了
听到第二轨我就已经泪从嘴角滑落了,一直纠结在“左迁orkiss”里然后每回都(被)选kiss也太咿呼呼咿vvv了吧!我超级理解大(miss)说他他可爱,这种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   身草食心青涩温柔好青年,在我等凶暴肉食女子眼中简直就是块人形脆皮软心巧克力啊!换谁谁不想啃啊!
大(miss)真是慧眼如炬……上一个这么眼光毒辣手腕惊人最后还修成正果快乐He的女主,我印象里是好几年前那两部カエデくんの告白里的的JK(果然剽悍的女子小时候也是个剽悍的JK)

最后吹吹cv,声音温柔演技绝佳节奏感超好,加上喘息完全不娘,是我天菜!话说同人界最近两年真是江山代有才人出(好几位才人最近似乎神隐了就是了)这又是一位一登场就让我石破天惊的神仙人物!我要记到小本本里!

RVoxTlY=
没见过的小哥  感觉演技很游刃有余啊
虽然是女攻但没什么过激play  这种小火慢炖的感觉也不错
也希望中之人在岸上能有好的发展吧

RVoxTlY=
这位演技不错啊~我甚至能通过他的表演清晰模拟出对面女主的人设~
作为女主父亲的部下,一开始对女主并没有什么非分之想,结果不小心看到女主洗澡还被威胁拍了照片,然后就“不行不行啊”“什么?kiss?!”怎么能这样!",被强迫着亲密接触,亲到一半还要推开说“不可以不可以”,简直让我等燃起攻略的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   23333
状态也是从不情愿到半推半就再到沉醉其中,感觉把握得很好啊,明显听得出来后面会更大胆热情一点
女主也是我等楷模啊,男主都震惊“这真的是高中生吗”,完全从一开始就把吃掉男主纳入计划了吧,什么拍照,什么跑到男主家
看看,一个清纯小伙子被你勾成啥样了233333
一起做更多快乐的事吧诶嘿嘿
小哥的声音蛮好听的,叫起来虽然声线高但不会受受的也不会刺耳,甚至让听者有想让他叫得更高的念头,总的来说,嗯,很赞。

RVoxTlY=
来补感想,这张太厉害,不来补感想真的说不过去了
一步一步被攻略,演绎的简直是不能再真实,循序渐进的感觉真的特别有代入感。
虽然这个声音不太让我有体育会系的感觉
不过真的太厉害了,前四轨循序渐进听下来我已给大佬磕头……这这这我也是没想到前几轨都没有本番但是这么给劲【扶额泪
这张虽然女主挺攻的,但是usami也并不十分弱势(感情上稍微弱势一点),果然对男人就是要主动
雀食SE再真实一些就好了,而且男主真的是超级在意对方体验,大狗狗的感觉有了

情不自禁再感叹一次 这演技也太好了吧 服务精神也100分
给中之人加钱分红再给点期权啊喂【

RVoxTlY=

人设图看起来就很软很好推的样子....嘿嘿嘿.....(
怪不得女主一直说他可爱,的确很可爱啊,这谁看了不迷糊啊
说话也很软,太细心了会照顾人,把女主喝醉的老父亲送回家,被留下来过宿
还被高中生的女主推倒哈哈啊哈哈哈哈哈哈
女主也是会玩,熟练操作不说,还拍下了两人接吻的照片作为要挟
各种service,男主道德心比较强,一直在拒绝:你还是高中生啊!
但是嘴巴不硬,身体也很诚实,开始好像没做到最后
后面通过威胁的方式要到了男主的联络方式
再到后期男主说出了我也想说的:“你们高中生真会玩!跟我那时的高中完全不一样....”
se有些跟不上节奏的感觉
女主摸他头他还弱弱地反抗,“不要摸我的头.....算了你还是摸吧。”
说到删除照片的事,他说“这样啊....就是说今天就是我们的最后一次.......等一下,不要删除”(就是听到这一句才有动力来评论的,哈哈哈,我喜欢)
然后表明了心意,表示一开始看到女主就在意她,并且觉得她很可爱,但是由于年龄差止步不前
然后顺利交往
(ps我以为是🐟,还在想这种声线把一条的一些小鱼尾、小鱼气稍稍遮掉了一点,所以并没有一开口就听出绝对是他的感觉,但看了评论开始陷入沉思.....我究竟是从哪里得到的错误信息)