注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖☢FTP永久〗] [自购禁转][201211]掌上の罠(CV.深川緑)[100DL特典追加/WAV/BK无] 更新台本翻译

RVoxUFk=
来补传说中(?)的女攻圣经了www
还没有听不过看大家的安利心痒到不行
等吃完再来repo

d
RVoxUFk=
目前只听了01 02还有特典,太美味了,声优把“我不想可是真的好爽啊要被爽成白痴了”的感觉发挥得淋漓尽致,代入感也很强烈,点开即可收获一个被各种强制的坏男人,想对他做什么都可以,反正这家伙怎么弄都不会弄坏啦。带着技巧的恳求和哀叫简直是绝味,剧情也没有往不可收拾的地方发展而是给了一个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的合适的结局。
特典听到就是赚到,他去的时候说因为已经去了所以就结束了的事情没可能吗,被拒绝了之后又陷入快感之中的情结赞爆了,这是何等的美味!最好吃的环节不就是觉得自己受不了了没想到接下来的快感强烈到无法承受吗!只听这一部分都觉得生活被治愈了,人间有这种东西真美好!我立马把它加入珍藏时不时拿出来回味。没想到入坑作就是如此佳作,听过这个的耳朵恐怕以后都会变得挑剔起来吧!

RVoxUFk=
我突然在首页看到这个 然后发现我居然先听了后篇 居然有个前篇 感谢分享!
这个开场的声线跟后篇的声线 居然是一个人 绝了
轻浮男变舔狗的故事摩多摩多 我好喜欢嘿嘿
前篇应该是还没打开新世界所以没玩这么大吧hhhh
软软的绿 かわいい❤️

RVoxUFk=
首先感谢分享,这张碟里的哭腔非常美味,配合女主角的行动变化男主角卑微的感情演绎水到渠成。怎么会有这么娇弱的声音,又甜又腻又惹人怜爱。 我最喜欢特典里男主说“为了你我不害怕被这么对待,果然是因为爱……”还没说完,就被女主冷漠地打断了,然后男主被打断的那个停顿,非常可怜好笑又让人舍不得他伤心。 被开发后面的时候,女主时不时问他“痛不痛”之类的话,男主反而受宠若惊,以至于误会这是最后一次哈哈哈哈哈哈!让人在狠狠兴奋的时候又不得不笑出声来,