注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖安利向〗] 你要不要这么搞笑?増田俊樹,在我笑点上的男人。

RVlVWFA=
麻薯超级可爱的,而且颜值也很高!我第一次喜欢他是因为在玩战国   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,他配的超级傲娇可爱的家康,后来才发现好多人都是他配的!独占的见面会还是朗读剧来着,他们玩传话游戏麻薯真的是超级可爱!

RVlVWFA=
朔间零!偶像梦幻祭才知道massu大大!后来感兴趣搜了一下,omg好伟大的一张脸,怎么能声音好听的同时还长这么帅啊!后来才知道原来还配了黑篮和刀剑!真的把我迷的不行,还有一些乙女抓,也是迷上后疯狂找来听,大爱!

RVlVWFA=
增田俊树第一次听他的声音是在饿死里的朔间零。。后面看了他相关的bl作品发现他原来还有这种声音啊wwww零是前辈系的但是声优在配bl作品里的后辈系角色真的好棒啊完美符合我心中的声音简直不要太爱

RVlVWFA=
一直都在乙女坑的人反而是某次玩BL的时候知道的他,演技超好一下子就震惊了,查了一下马甲之后知道是这个cv,最关键前段时间朋友还跟我提过他,告诉朋友之后朋友也震惊了因为这个游戏就是这个朋友安利给我的,但她却不知道马甲下面就是增田俊树哈哈哈哈哈哈哈
但是演技好是真的,演了个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   疯批,声音控制得特别好

RVlVWFA=
发表于 7 天前
树真的超萌超绝搞笑艺人定位(?)而且总感觉他那种搞笑气质比较特别,有种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   角硬撑的感觉,神经的萌萌的()我第一次听应该是加州清光吧,然后就听到了他和白井合作的菠萝抓,就这么水灵灵地掉进去了………
虽然树配过好多类型的,但是我私心还是最喜欢他配的那种内心纤细的角色,像清光啊五月女春惟啊濑田榛臣啊正广那种的(好多)感觉他的声音可以很好地表现出那种细腻的感觉…!而且他最近又接好多活啊请大家都来吃一口麻薯吧

RVlVWFA=
发表于 4 小时前
本帖最后由 蜂蜜   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   于 2024-9-21 01:38 编辑

最近幾個月才在忘8活動看到他本人,發現他的搞笑細胞不輸MAMO,真是太有潛力了(太衝擊了),明明他在忘8裡配的是有點無口的角色,到現場就成了第二活潑的人