注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 说说那些让你耳朵怀孕的低音   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  

头像被屏蔽
RVlVSE8=
说到低音   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   第一反应就会想到子安~大概是因为他太多经典角色了,尤其是dio我可太爱了!!另外就是因为听过很多13L抓攻音都是他(笑)
年轻一代的低音的话我很喜欢梅原,很醇厚很斯文的感觉,声音跟颜超级搭
低音真的能撼动心灵啊,说不出那种感觉,就是特别苏ww

RVlVSE8=
除了大家都提到了的诹访部和津田,中井和哉和安元洋贵的低音也超好听啊!!
其实冈本信彦大概也算?
还有私心 杉田桑的低音也爱了!

RVlVSE8=
安元洋贵
他的Sleepy Time Boyfriend听得我好兴奋啊!
耳朵痒痒!睡个屁睡个屁睡个屁睡个屁!

RVlVSE8=
安元洋贵,声线低沉安稳,有种冷幽默。比起鸣鸟中的百目鬼,更喜欢老师配的鬼灯,波澜不经,以不变应万变的诙谐气息,使鬼灯在剧中有了猫抓柱的属(xing)~

RVlVSE8=
我立马想到的也是津叔和奖叔,但是他们俩似乎没下过海?
还想起一位雄壮的17岁无敌   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ——小野承太郎【×】啊不是,小野大辅的某些声线
话说低音马甲居然没人提名鸠マン军曹吗!

RVlVSE8=
第一反应果然还是诹少!感觉他的低音是那种像小提琴音乐一样流动出来的,绸缎一样华丽又流畅的感觉~以前一直是喜欢他的轻浮役,不过最近听了pl的修罗感觉这种风格的低音   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也好苏好喜欢

RVlVSE8=
良心君,津叔和诹少,还有森川智之应该算是低音吧。
津叔配的娜娜明和尊真的深入人心,耳朵要怀孕了。
森川智之的萨菲罗斯我真的觉得就是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   Alpha的声音。

RVlVSE8=
提名阿座上洋平!最近在玩ラディアンテイル才認識的他,本來是對イーオン的人設沒什麼興趣的,硬是被aji的配音拉進坑了,他在有感情的地方配得特別蘇!

头像被屏蔽
RVlVSE8=
低音   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   我喜欢诹少和森川啊。特别是诹少,音色非常有特色,而且听起来自带一股色气。。。
就很让   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   罢不能。。
我一个学妹曾经现场见过真人还要过前面,把我给羡慕坏了

RVlVSE8=
我一般不听低音!但是我真的没有办法拒绝登登的低音!!谁懂啊就是那种戳到我xp上的那种感觉,既不是很沉闷,也不是很沙哑,就是那种在你耳边低语的感觉!真的啊啊啊我太喜欢了。