注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖🅱百度网盘下载〗] 【BL学园招生办汉化组】学园天堂2~DOUBLE SCRAMBLE! 简体中文汉化版

RVo4VVI=
这部竟有了汉化版(),汉化辛苦了,感谢汉化组的老师们!

RVo4VVI=
哇!新鲜出炉的汉化版!各位大大辛苦了,等这部等了好久,本来前两天还在纠结要不然就凑合一下日本版好了,竟然看到了汉化的完成,真是太美好了!

RVo4VVI=
竟然有2? 恭喜恭喜!汉化辛苦了!
啥都不理先看声优表,好!目标冲着野岛弟,冈本弟,岸尾叔而去!其他我自动略!
我挺好奇这个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   间作品是怎么回事!
PS,生日快乐!

RVo4VVI=
折腾半天终于玩上了  ,好喜欢这种校园风的游戏

RVo4VVI=
高东线感想实在是写了太久了,说1200字以上repo结果我写了3000多快4000字……久到我在这期间又把智友线给看完了……不过好歹是赶上了活动!
感谢汉化组,做了一年真是太辛苦了,虽然楼主太太说不长但我感觉还是挺长的,至少角色这么多文本量肯定不少……

智友线也在这里堆一点点感想吧。初见我就对tomo印象很好,虽然是无气力系,但是很照顾主角,随和地和主角互相叫下面的名字,就很普通的同班同学的感觉。刚上来因为勇气是学生会成员,Durak不给他们吃食堂的饭,只能吃光面,tomo还把饭让给勇气吃,太亲切了!
但是一周目给了我一刀:tomo是理事长。我有一秒觉得不爱了,因为我就想和普通的亲友谈个普通的恋爱。你自称普通人,我也相信你是普通人,普通地和你发展普通的友情,结果中盘抖出来你比任何一个攻略对象都   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,这算什么事啊。
但是仔细想想,tomo也不是故意骗我的,而且他很认真地在和我做朋友,甚至我觉得认真过头了。他真的好好哦,身份暴露了也没有一点距离感。毕竟tomo自己也不是很想做,辛苦了。而且我还是挺想和tomo在理事长室激烈doi的(喂
不过剧情……我在高东线的感想里也说了,感觉恋爱成分不足。tomo线就一直很正经地在化解废校危机,过程中一点恋爱的气息都没有,彻底,完全。直到所有事情解决了之后勇气才和tomo在一起……太唐突了!虽然tomo可能有这念头,但在这之前我一点都没有感觉到勇气用恋爱感情看待过tomo。即使如此勇气还是立刻想通并且和tomo接吻doi了,大兄弟你没问题吗。
另一个好感度不够的结局是两人继续快快乐乐地做着亲友。勇气肯定没意识到自己的感情,tomo可能有意识但是看勇气这样他也不打算说。勇气还成为了tomo的专属教练,要帮他回到田径赛场。说到田径,tomo的生日设定是6月20日,正是游戏中3回战的那天。我好像,真的,第一次在电子书里看到庆祝攻略对象的生日。大家还会给他送礼物,勇气送了他一双运动鞋,他就是在夜里穿着这双鞋跑步的时候被陆上部发现的,让你得瑟吧哈哈哈。

RVo4VVI=
游戏本体在哪啊啊啊啊找不到呜呜呜链接是不是失效了……
我哭死

RVo4VVI=
啊啊啊感谢汉化的各位……最近还在打1没想到过来一看2居然有了汉化(因为太懒了1都没有通完全线)
第一部给我感觉真的很轻松舒服(真的不是因为你只打了成濑前辈线吗)能玩到第二部汉化真的大感谢(双手合十)

RVo4VVI=
哈哈哈,好有朝气的男主,谢谢汉化组大家!