注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【switch】花合 朔 -唐红 宇津都篇+伊吕波篇+姬空木篇+蛟篇 美版中文

RVoxQTE=
蛟篇求助:收集了蛟的全事件,等级都在27+,打败露吹之后,突然蛟被祖父   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   be了,有没有通了的友友帮忙解惑,孩子打了三遍人都麻了

我看了下其他太太总结的攻略,说是第29天系统判断你各个等级不够可能就会自动进入这个坏结局,应该是各属性等级的总数太低,被系统判断你打不过了,试着再刷下花牌等级看看呢,我玩的时候因为刷花牌教室的剧情战斗所  详情 回复 发表于 2023-11-18 11:30

RVoxQTE=
嘿嘿嘿嘿,掏出我的小绿酱~不过听说打牌很难(^_^メ)

RVoxQTE=
谢谢分享!买的四合一还没到先玩玩解解馋www
之前玩过pc版的蛟篇,里头姬空木的be线好疯()很期待他在自己的主场里是不是还这么疯的(疯批爱好者狂喜)

RVoxQTE=
下了看看发现模拟器玩不了,字体全是问号,没有破解机子还是入正吧

yuzu和你一样的情况,龙神模拟器可玩 key 17.0.0才能打开  发表于 2023-12-3 10:22

RVoxQTE=
感谢分享!这个汉化的卡带超级贵完全下不去手(>﹏<)而且听说有改动?
打完lz这份之后咱就可以去补票喜欢的篇章啦!再次感谢!!

RVoxQTE=
18097728718 发表于 2023-11-5 13:35
蛟篇求助:收集了蛟的全事件,等级都在27+,打败露吹之后,突然蛟被祖父   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   be了,有没有通了的友友帮忙解 ...

我看了下其他太太总结的攻略,说是第29天系统判断你各个等级不够可能就会自动进入这个坏结局,应该是各属(xing)等级的总数太低,被系统判断你打不过了,试着再刷下花牌等级看看呢,我玩的时候因为刷花牌教室的剧情战斗所以等级都比较高,最低的都有40(除了心),高的有五六十,但是感觉应该不需要这么高

过了,原来是水的等级太低了,感谢  详情 回复 发表于 2023-11-23 19:32

RVoxQTE=
真红Shinku 发表于 2023-11-18 11:30
我看了下其他太太总结的攻略,说是第29天系统判断你各个等级不够可能就会自动进入这个坏结局,应该是各属 ...

过了,原来是水的等级太低了,感谢

RVoxQTE=
实则yuzu模拟器EA版更新到最新之后,可以正常运行。我只试了一下唐红篇,用SAK工具把LZ压缩包里的XCZ转换成XCI之后,一切正常,没有出现乱码黑屏等等情况。
我的yuzu版本是EA3996,固件版本17.0.0r,给楼上各位姐妹们做个参考。

RVoxQTE=
yuzu模拟器能打开,但除了系统界面对话全是乱码

RVoxQTE=
感谢,已经玩上了,但是始终搞不懂 月碎,日语叫月崩れ是个什么牌型,网上也没搜到,有懂的集美们帮忙解释一下吗,跪谢!

我也是诶,好像只有蛟篇有这个情况,而且我还试着转了一下格式重新安装也不行,请问你有没有解决这个问题呀  详情 回复 发表于 2024-2-25 15:35
另外想说一句,蛟在破解版的ns上,装完出错,打不开,有人遇到和我一样的问题吗?  发表于 2024-1-31 12:18