注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【翼の梦汉化】Starry☆Sky~in Autumn~ 星座彼氏-秋季篇 简体中文汉化版 | ~小麻生日快樂~

~小希。 该用户已被删除
RVoySFI=
哇 我倒数着 还是迟到

等死我啦

等了我7天7夜

数着手指头

哇 心情好激动

RVoySFI=
第、第四页什么的我才不介意呢……!TAT

主要是冲进来跟makoto君说句:マコト君、誕生日おめでとう!!大好きだよ!XD

RVoySFI=
汗死,跑去中文游戏那里蹲点,谁知道蜗居在这里了~

赶快马克占楼,撒花ing

RVoySFI=

先占座=W=
yusa老师总算出来了,捏手绢,是您的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   让偶再次确认了心中那坨M属(xing)的少女魂啊喂T T
姑娘们辛苦了,这是何等的速度orz
咳,是说秋组里能治愈某两只的精神创伤真是太让人挥泪了。yusa(←这么若无其事地代入好么……)的剧情自然是一穷二摇三八点,虽然途中数次想拍桌大吼一记“你快点把头伸到马桶里浸一浸清醒一下啊”之类的,但再如何狗血过甚,他终归是偶本命T_T
唉,可就此都忍了吧(兰花指)
……于是再次感佩下星组的速度,老师们您们就是汉化组的榜样啊=W=

——————————

那么接下来借地方进行粉红泡泡心(……)的告白大会。
因为我、我不知道要发哪里嘛TwT

祝:星组永恒的正太君makoto生日快乐XD
真是的这个人连生日的日子都这么少女……远目。

——————————

告白|我们都爱makoto

站在世界中心张开双臂大声宣告。

我爱你。

初令:群莺乱飞,幽阶   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   苔生

我在若干年前的隆隆深冬遇见了鸦取真弘。他笑容灿烂,身姿若风。黑翼的风之骑士,却抵不住眉宇间萧然无色的寂寥。
我在若干年后的陶陶孟夏邂逅了makoto。他明眸秀丽,温润如玉。那种滋润的暖意,如同光脚踩在大地上般踏实舒服。

绯色为媒,绵羊为妁。
尤记那一晚,一众少女们正婀娜地进行惯常的脑内剧场意   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   戏码,而makoto便在此刻现身,语声盈盈,羞涩招呼。
一番   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [误]过后,makoto一脸无畏,迸出一句:
「我最喜欢鸦取前辈了>/////<」
长长的、绵绵的尾音,语气黯然喵喵喵。

空格。

……我当场左手捂胸表示自己被萌到了。于是牵着S姑娘的衣角伸长脖子去   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   人家的COS照。当日和风熏柳,花香醉人。猝不及防间一清秀少年落入视线。华服丽姿,持剑顾盼,眉端眼梢,临水照花人……

TOT

便这般驻足观望了一会儿,心下被撩得沸乱。唉你知道,如此美少年,那真是一种口味上的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。
如同可望不可即的二次元影像。我们爱上他,首先是爱上他微笑的唇角,低垂的眼帘,走路的背影,摆弄衣扣的姿势。
不需要剧情,甚至无需言语。
只待相机“咔嚓”一声,固定了瞬间,留下了梦境里的一个吻。
亦真亦幻。

二拍:涉水而过,白莲千朵

渐渐发觉,makoto君是个超级好脾气的可爱家伙。作为汉化虚圈里罕见的正直存在,面对少女们汹涌的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的告白,频繁的压倒[划掉]未遂[/划掉],他皆含笑应对,举重若轻。那种完全不设防的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   力却因此更强。
于是……咳,遍地灾情。
啊啊多么纯洁的一张脸庞。想要向makoto示爱,仿佛自己先就一身罪恶。

那么。
你喜欢吗?

你喜欢真弘前辈吗?
我喜欢。
你喜欢铃村小孩吗?
我喜欢。
你喜欢阳狮喜欢平助喜欢涉吗?
我喜欢。可是。那是因为makoto喜欢,所以我也变得喜欢。
……你喜欢我吗?
我喜欢你。

喜欢你的修改稿,一字一句都好用心,小心翼翼的细致,看在眼里温情脉脉。
喜欢写出“柔软的卷发   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   我的手指”的你,虽然老说自己中文不好,用词却是春暖如薰。
我喜欢你,你的眼睛是甜甜蜜蜜的太妃糖。
我喜欢你,总在延宕之中模模糊糊想起你。
我像喜欢拓小磨真小弘喜欢yusa老师一样喜欢你。
亲爱的。

三言:浅吟低唱,一阙幻想中的爱情曲

我们都住在二次元。

二次元是爱丽丝漫游的仙境。穿越绯色森林,疾走花町柳巷,跳脱半绮之都……中了迷迭香的兔子先生makoto,怀揣着大大的怀表,追赶着斗转星移的时光。
滴答滴答。滴答滴答。
兜兜转转的迷宫,似乎永无尽头。

偶一抬头,却见一天灿灿的星斗,凉飕飕的。身边的紫发少年转头冲他微笑,幽幽的眸子像是好看极了的蓝色水晶。
少年说我叫天羽翼,是星月学院宇宙科学生。他说我叫makoto,是翼梦舞城汉化组小花。
属(xing)是,嗯,吉祥物>O<

12月24日。骊冬。圣诞。时间的空隙里。星空明朗。月光睡在他们的脚边。
就在那个夜晚。

“世界对着它的爱人,把浩瀚的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   揭下,于是它变小了,小如一首歌……”
“小如一回永恒的接吻。”

四结:曲未终,意转浓

于是。makoto君,生日快乐。
我们都爱makoto。
=3=

FIN.

-------------------------------------------------

匆匆写就。借此含羞告白,博君一粲。

-------------------------------------------------

来回makoto。
=w=
嗯嗯,我还记得很早以前那个吱吱呀呀打不出中文字零碎不成语的makoto哦。

你写道,人との関わりは得意じゃないです。怎么说呢,身处二次元的孩子,恐怕这是终身不能治愈的一种残疾吧。叹。
很多时候。夜深人静。没有旁的什么人,只有独自伏在案前死命翻译使劲纠结的自己。只有打字的声音哒哒地响。哎呀那真是一个连地球都很冷清的时刻。
而看着天慢慢地一点一点亮起来,渐渐有了灰蓝的晨蔼。每到那时,总会觉得有些孤独,想推开窗子,走到远远的天边去。
怎么也不愿意承认,自己是寂寞了。

不想和人家有什么关联,不想投入感情。这种情绪谁都会有呢。说是害怕热闹,其实是因为,热闹之后总会陷于冷清,这便格外地令人感到人生如梦。
说是胆小鬼什么的,或者也不为过。
可是正如我之前告诉makoto的,就算本质里是个止步不前的超级胆小鬼,就算像个将脑袋埋入土里自艾自怨蒙头逃避的鸵鸟哥哥,我们也依然喜欢你。
因为。因为你是认真的可爱的随便我们揉来捏去的makoto呀^^
只不过,看稿时若是禁不住蜂拥而至的吐嘈   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,想要将人家劈头劈脑一顿臭骂的时候,还请makoto大人手下留情呀> <

呐,makoto君。
你知道。曾经有那么一年的夏天,绿得特别绿。因为,那是只属于makoto这个男孩子的。

笑。

————————————
↑要命我怎么觉得越来越像情书的调调了……天哪有多少年不写这种字了orz
makoto君又要眼泪汪汪地诉苦说:“我看不懂TOT”……了。
掩嘴笑眯眯。

评分

梦魂 + 1 如此感人肺腑的情书,不加分实在是对不起我 ...
qiuzhidao + 1 + 1 姑娘很油菜^^
相忘蔷薇 + 1 回帖热情奖励…………………………………… ...

eik1128 该用户已被删除
RVoySFI=
為了玩starry sky而趕快把課題做好,
沒有這漢化是不會有完成課題的動力
漢化感謝了

[xmas]1261647546[/xmas]

娃娃冰淇淋 该用户已被删除
RVoySFI=
看了前几部的感想内容
感觉目前来说还是这一部秋天的内容最跌宕起伏啊
这样玩起来才有意思啊~~

[xmas]1261647575[/xmas]

RVoySFI=
赖皮赖皮,第一时间进都进不来。。。
不过还是期待已久,隆重登场啊。。。
虽然正逢备考紧张期间,还是跑来了
期待老师的精彩表现houn126

乐o傻咩 该用户已被删除
RVoySFI=
從好幾天前就一直期待著秋天的漢化釋出-///-
真是辛苦各位翻譯的大大了!!!

正在下載中www
我好幸福(死

RVoySFI=
哈~~~这帖子人气好旺啊,刚刚发布已经这么多页了么?
幸福的翻滚,秋季篇的三位都是我的大爱,早在春季篇出来的时候就心心念念这篇了,正好在圣诞夜发布,这个圣诞真是惊喜连连!感谢汉化的各位大人,顺祝寿星生日快乐!

某妮、、 该用户已被删除
RVoySFI=
万岁>.<
终于出来了~~都判了一星期呐~
汉化组辛苦了~~~
星月老师某飞来看你了~~~~>3<