注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【翼の梦汉化】Bloody Call 简体中文汉化

毛裤红茶 该用户已被删除
RVoyWVc=
各位汉化组滴大大们辛苦了!!!!
在此俺鞠躬90°!!!!
又是如此美型又经典的游戏啊!!!!!
鸡动啊!!!!!!!
俺也一直倒数读秒等着零秒出手来着TVT……

寒逸寥 该用户已被删除
RVoyWVc=
哇  俺终于等到这游戏了呀    话说  这速度已经很快了啊    汉化组的各位辛苦了
为了心目中的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   们   即使知道这游戏女猪被吐槽了一百遍啊一百遍  俺还要玩

过生日的童鞋们 生日快乐呀~~~~~~

莫℃囚鱼 该用户已被删除
RVoyWVc=

所谓的运气就是今天逛进来就发现有新的游戏可以玩了~
感谢各位汉化组的亲~
接下来就坐等龟速的游戏下载了
-----------------------------------------------------
泪……昨天动作太快,今天才发现还有两个part没有下

悖论 该用户已被删除
RVoyWVc=

我要以光速占个位置、
再来说话 、
====================================
在看见论坛出了倒记时的时候,
心里就在挂念着。
到底是哪个游戏又被汉化好了,
细细想来,就是有爱的bloody call最有可能了,
以光速拖走ing 、
仔细了看了汉化组所有成员的感想 、
万分感谢 、

RVoyWVc=

Bloody Call画风美好,人物美型,剧情设定也很不错~
感谢汉化组的辛苦汉化~
再祝米米生日快乐~

smallxixi 该用户已被删除
RVoyWVc=
哈哈,终于等到了..
本人熬夜都是为了等这个游戏啊~
图片很精美哦,内容介绍也很详细,
不知道会怎么样子的呢?
同时也希望汉化组的各位继续努力!
我会支持你们的~!
期待你们的新作哦!
加油~~~~~

RVoyWVc=
汉化组的各位辛苦了!![拜 寿星生日快乐><!!!
本来打算过几天就狠心下手原版自残的 现在竟然TVT……
再次再次……大家辛苦了!!!

RVoyWVc=
噢噢噢,今晚要失眠了!yct64
曾经看着别人的攻略贴流口水,这下可以自己玩到了,太感谢汉化的大人们了!yct35

的啦啦先生 该用户已被删除
RVoyWVc=
睡觉前刷下坛子,Bloody Call居然发布了!
兽星米米君生日快乐~!!
汉化组成员们辛苦鸟,历时半年左右啊!
军服的那张CG爽感!W明天睡醒拖下来!

gx8785_cn 该用户已被删除
RVoyWVc=
汉化辛苦了~
同祝生日快乐
不过,汉化时间应该是2009年12月到2010年5月吧?