注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [+多分流][101204]黒と金の開かない鍵。【自炊禁轉】

milktea. 该用户已被删除
RVoySDU=

安装不成功是神马原因咧?
安装的时候出现这样的东西

咱选择是后就完成安装
但是安装完后运行就出现这样的窗口

丫檬 该用户已被删除
RVoySDU=
今天一整天呆在電腦前就是為了等這個啊!!!!!!
看到權限225就知道分流還沒完了!!
幾個鐘頭前跑了去看電視而已回來竟然留言去到第4頁了!!?
啊啊啊就算我是日文小白我也不管了!!
為了黑化為了女主為了透央為了小鳥為了平子下了也是值得的!!
哦哦我來了!!!

RVoySDU=

請問字亂   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了
而且很怪用日文區域去安裝會出現跟32樓一樣的狀況
然後用簡體中文區域 卻可以安裝但是字還是亂   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  

遊戲進去後 還得用簡體中文進入遊戲
然後字全部都是亂   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  

需要注册成功才可查看大图

這是用日文區域APP 顯示的

用簡體中文APP進去成功進去 可是台詞都是 亂   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  

下载/download/otomedream/ダウンロード***   409b86ad5acbb948b2aa.jpg" border="0" alt="" />

非得用簡體中文才能安裝 用NT全X通還是APP都是一樣無解!

蔚藍 该用户已被删除
RVoySDU=
我的问题就是32楼的那位亲的一样
请问有什么解决的办法啊??

RVoySDU=
这个 我刚才也遇到和LS几个筒子一样的状况
开始的时候我是在中文环境下安装后乱码
接着我重启转到日文环境再安装了一下就出现了32L筒子反应的情况
可是接下来我再点开当时中文环境下安装的游戏的时候...
它就莫名其妙的运行了...没有乱码...
这个方法对其他筒子不知道有没用...心急如焚的筒子在技术人员没来之前可以试看看...

RVoySDU=
LS几位的情况+1、乱码流泪满面

喵喵小兔 该用户已被删除
RVoySDU=
昨日からずっと待っていたよ~~~
lzありがとう!!

回樓上幾位親~~
我是把系統介面改成日文後再安裝
安裝結束時會問要不要也裝桌面快捷 < 有選要
然後有個他幫你打勾的(沒注意是什麼)我把它取消
之後點桌面快捷執行無問題!!

头像被屏蔽
RVoySDU=
乱码什么的····太悲惨了!!
拿nt转码和日文区域都没用啊【内牛
召唤技术宅···

拿铁 该用户已被删除
RVoySDU=
出现了!!一直都在惦记着弟弟的说,终于...!!
感谢分享!

、dummy 该用户已被删除
RVoySDU=

终于等到了呢。之前看225的时候焦急吖。。。
睡了一觉起来就出来了。。期待好久了。。
透央吖透央吖。。
谢谢LZ分享咯

吖。。我也是乱码哎。用app的话就变得跟32L亲一样了。。。