注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [+多分流][PSP][20110818]アムネシア AMNESIA(付限定版+予約特典) 破解版

RVoyUVc=
终于降下来了!!!瞬间不淡定!!!
女主梨花头很美很美有木有!人设美型衣设新颖有木有!!失忆剧情相当吸引人有木有!!!
发售前就开始关注很久了~发售当天就开始刷版子有源但是权限30,于是每天10遍的刷,于是第二天降到25,今天终于到20了!!终于体会到啥叫望穿秋水了!!
疑似官配的蹭得累shinn~等着姐姐来推你!~

lovevivian 该用户已被删除
RVoyUVc=
辛苦了~非常感謝分享!!
表示權限終於可以通了>< 太開心
從發售前就一直很期待這遊戲~無論是畫風.CV~還是故事(失憶啊~感覺很有挑戰(xing))
O社的人設一直都很美www

阳光色的星期天 该用户已被删除
RVoyUVc=

T_T失忆设定少见,心水之,作为恋声癖来说,声优们,心花朵朵开啊~~于是这三天一直在等权限,终于终于可以可以下了,我要赶紧~!~!少女社的画风应该不用担心,口水,花心君我来啦

RVoyUVc=
秋叶原刷材料时看到这玩意儿卖到断货...

wx1992823 该用户已被删除
RVoyUVc=
啊权限可算是下降了……对于我这种小白积分30真是高不可攀
楼主源出的好快可是我……唉……
失忆症这个最期待的就是日野,可是人设我不是我的泰普有点忧桑
我这个红发控对柿子的角色没有抵抗力!没有!
谷山的角色也有种邪气的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   哎嘿嘿

RVoyUVc=
houn116终于今天能进来了,我期待的都想哭泣了houn113,激动啊

fakewingsl 该用户已被删除
RVoyUVc=
期待了好久的说~~直接出在小P上真是太好了~~
人设和CV都超有爱,预定全员的说~~不过表示一周目人物还木有决定╮(╯_╰)╭
虽然失忆这梗有点老,嘛。。期待剧情吧

RVoyUVc=
哇哇~~~终于降权限了。。。一直在观望终于能进了!!激动!!!
等这游戏真心等了好久了~~!!
当初一眼是看上这画风啊,,人设也相当美好,CV也异常赞~~
期待剧情~~期待CV的表现~
感谢LZ~~~

rachel0207 该用户已被删除
RVoyUVc=
一不小心就进了♠黑桃线~~本来想走石头线的~~~~(>_<)~~~~
这家伙好坏哦~~在女主面前和别人亲热。。
总之对这个游戏超级期待~谢谢楼主分享~

RVoyUVc=
~~權限我恨你……盜鏈的人我恨你一萬年!!!!
但是真的很感謝LZ~~好多的遊戲都是從你那裡下的呢~~~
大麼~~愛你一萬年~~~~(PS:綠毛黑化,好恐怖好恐怖好恐怖好恐怖好恐怖