注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [PSP][20111208] 華ヤカ哉、我ガ一族 キネマモザイク(FD | 限定版+予約特典付き)【自炊禁转】

RVpIQkI=
没想到一起来就能够看到这华丽的页面,太感谢楼主了。
太激动了我。
我的茂样,我来啦。

RVpIQkI=
终于出来了!
激动死了! FD大好!
谢谢亲的分享❤ 辛苦啦

RVpIQkI=
今天一早寝室爬起来就马上开电脑上翼梦看有木有更新FD(乙女モード全開!(*^^*))
進さま\(^o^)/正さま!!!!
回寝室就下载!!!houn125

RVpIQkI=

啊啊终于等到这一天了!! 谢谢LZ分享~~
难得碰到这么喜欢的游戏,角色都大爱! 特别是蹭得累的那几位= =+
正樣~~~~~~~~我来了~~~~houn125

==============================
为了华族还是刷普4了(笑)
SAVE DATE竟然也能继承,早知道这么顺利就不该犹豫那么久了= =||

RVpIQkI=
等了好久了! 太感謝樓主的分享了!!
進哥哥,我來了!!

寻找满月 该用户已被删除
RVpIQkI=
houn106来了来了来了,等这个很久,哦哦哦楼主我爱你(你这个没节操的
可惜看到太晚,居然4页了啊,我要赶快下了去玩(完全把明天还有难关要过的事情抛在脑后

kiya_kero 该用户已被删除
RVpIQkI=

感謝樓主分享~
我是5.50gen-d3的, 一直沒有語音我還懷疑是不是壓壞了,
原來5.50的大家也是這樣啊= =
請高人幫忙!!

===================================================
我的愛已經等不到了所以我剛去刷了CFW 6.39 Pro-B10~XDDDDDD
只要乖乖的跟指引不要亂按的話小P就不會變磚,
但要有勇氣去刷XDDDD
我就被剛刷完官方6.39而看不到iso嚇一跳, 當然刷完pro b-10之後又看到囉~(癈話)
終於有語音了!!(感動)
祝各位5.50的親好運了~

RVpIQkI=
呜~终于出来了!!!我的雅少爷啊~~~
让傲娇来得更猛烈吧·~~~~~

RVpIQkI=
我的 PSP2000 系統也是5.50, 不過有打 Prome-4, 運行和語音一切正常,
各位沒語音的看來至少裝個 5.50 Prometheus 是勢在必行了....
記得去年華族剛出來時也製造了很多死机悲劇,  
我好像就是那時看了某大人的建議裝了5.50 Prometheus 之後就很順利.....

回到遊戲, 之前沒時間太關注FD的新聞,
以至於遊戲開始沒多久看到小野田就嚇到了.....沒想到有新角色呢~
再加上阿守,
HARU你的後宮真的極為強大XDDDD

RVpIQkI=
姑娘我爱你TUT
年底我就等这部了嘤嘤嘤…
华族这种剧情果断需要FD撒糖~XDDD