注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

Kiramune发声扭蛋第三弹(岩田・鈴村/入野/神谷/浪川/柿原/岡本/江口・木村・代永)及其他代购

angeluranus 该用户已被删除
RVlVS0M=

姑娘是滴,会发声滴,一般都两到三句话。看到图示咩?中间那个圆形是按钮,按一下就说一句这样子滴。姑娘有兴趣领一只回去咩?现在三团监督正好无人认领~

RVlVS0M=
先举手一个 Trignal(江口拓也木村良平代永翼)

腐-Yuki 该用户已被删除
RVlVS0M=
举爪!!求收养岡本信彦哏Trignal的,有卡米亚的话一样求QAQ

RVlVS0M=
求   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   入野,木有卡米亚先抱一个回家好了

RVlVS0M=
34# 腐-Yuki

泪奔了我要,冈本弟弟太人气了。。。咱开不过来啊OTZ 要不姑娘先帮你登记一个Trignal的?看五、六团,成团有点难度。。。

RVlVS0M=
LZ姑娘  求预定浪川一只 ~~{:tuan_zi08:}

RVlVS0M=
GN麻烦登记一只浪川的╮(╯_╰)╭

RVlVS0M=
以上两名浪川家的姑娘已登记,已PM。

scarlettwong 该用户已被删除
RVlVS0M=
沒試過拼團所以想問問如果真的拿的到的話可以寄到英國去的嗎?
如果可以的話MIYU的我是要定了
然後能夠拼到團的話也要KAKI跟岡本的
還有TRIGNAL那個...
當然有KAMIYA的話也想要啦...雖然不會怎麼去期待;P

RVlVS0M=
40# scarlettwong

TAT 英国。。。姑娘这运费就可以买好多蛋了吧,代价甚大不建议姑娘这么来。如果最终有余,姑娘又灰常想要的话,咱再来讨论吧OTZ