注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [PC][121026]倭人異聞録~あさき、ゆめみし~(予約特典CD付き)【自炊禁转】

RVlPQlo=

原本听说跳票了看到出了还挺惊讶的。已经把系统音换成坏坏的高虎童鞋啦
下好帮分流:

已編輯進主樓。
by亞莎

评分

亞莎 + 20 + 6 哈哈感謝分流~

阳光色的星期天 该用户已被删除
RVlPQlo=
{:tuan_zi02:}其实我有多大条,一直在掌机区刷。。。(这货是PC啊忘了么你喂
前作的乡长苦逼的直接换人了= =好桑心,其实蛮喜欢乡长的
还有一直想说的是不只乡长。。。。。卡米眼镜君呢!!!!!我的爱啊!!!!
不过有新人物~~~不知道各位声优大人们的表现肿么样=v=期待

Phantom 该用户已被删除
RVlPQlo=
本月最期待的就是这个了!上一作是少见的能让我全通而且日版和
汉化版都全通了一遍的游戏。。大爱小愁和祇王!
可惜的是官配村长被直接换掉了。。身为官配却被换掉神马的。。
村长你是有多不受人待见啊。。。

RVlPQlo=
一周目果断攻下了很喜欢的祇王!
其实我的最爱是东云霖,我才不会告诉你们呢!
东云在这个续作里打酱油了啊!
不过比消失的村长待遇要高一点,至少有张CG啊!
还有,就是,我要求攻略啊,没有攻略,我真的玩不起啊。
虽说已经攻下祇王,但是之后该怎么办,完全不知道了啊。
求攻略啊!!!!

RVlPQlo=
那位攻略出来了?到底要怎么玩啊

sddxxxx 该用户已被删除
RVlPQlo=
嗯,人设还是比较合口味的。
比较感兴趣,所以先放下手头正在攻略的PS2游戏,先来攻攻
感谢分享

评分

secretM + 18 + 6 感謝親分流, 不過快傳載點已有了, 這邊補新 ...

喜欢阿夹 该用户已被删除
RVlPQlo=
终于出了,撒花祝贺!喜欢这个游戏呀!谢谢楼主的分享和付出了!之前我就很喜欢祗王的,祗王等着偶呀,偶马上下载游戏!hou17

32147896 该用户已被删除
RVlPQlo=
解压出的iso镜像运行不了。。。求解tu61

fallsur 该用户已被删除
RVlPQlo=
祗王虚空很萌,就是续作剧情也太牵强了些,太短了,不过个人认为片尾曲很有味道。

一代狐狸 该用户已被删除
RVlPQlo=

乡长你果然是因为官配气场不够【你确定官配?】还有眼镜这卖萌货u哪儿了……【我萌的是一人怎么破……】哎,注定悲剧,吐槽后补
=============

这是个短小而精悍的吐槽

1.虚空线是闹哪样?从头到尾3个CG!和愁的一张也在里头……
2.邪鬼你又是闹哪样?早上才跟约会一样= =晚上女主你看到人家就问你是谁,然后果断拔符,打得啪啪啪的!第二天去找尼玛对白清新得跟什么一样……给我的感觉就像女主说,你吃饭了吗? 邪鬼:吃啦,你呢? 女主:哦~我也吃了一样……这是闹哪样啊!