注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [20140528][自压]ガールズセラピスト case.03:花城藤牙(CV:土門熱) [320K/BK有]

小小囡 该用户已被删除
RVpBMjM=
这系列里最期待的就是这张了,先感谢分享~
土门先生在这里和Reversible那张有类似被X的情节ww不过剧情相对就弱了点
感觉比前两张剧情充实了点?的样子,反正第一张迷迷糊糊没听到什么
但是这系列卖的本来就不是剧情吧,重点还是H,
演技公认的赞,同希望土门先生多出抓啊游戏啊!

kada 该用户已被删除
RVpBMjM=

謝謝分享
已經知道馬甲是誰聽起來特別帶感(喂)因為沒有聽其他前幾彈,到後面才知道手環的設定><
首先先給土門桑的喘息讚,口水聲的部份掌握的很恰到好處www
不過手環這邊的設定雖然是宗旨但是感覺不太需要啊...而且竟然還會有失憶的可能豈不是男版失憶症(不是這樣)
最後兩軌那邊:來和好的H吧那句真是讓人很覺得酥麻(倒)
原本以為女角就乖乖的被推,最後前一軌真是讓人太驚喜啦www幫忙咬就算了還很壞心眼的不讓他O,聽到這裡原本小害羞但都笑了wwww最後來個這麼樣的亮點 男主都瞬間受了(爆)雖然最後還是被推了哎~
這張也是先看到別人推薦又發現是自己有興趣的聲優才找來聽的,聽完這張後覺得很滿足www前幾彈也想找來聽聽了!
喝看上面的太太們評論才知道...原來土門已是人夫(驚驚)一樣的感想反應:太太真幸福u////u(?

RVpBMjM=
听了好几遍才来写的
先咆哮一句:土门先森我听得好热啊啊啊啊啊————————!!!

从剧本想表现的男主(xing)格来说,藤牙基本就是个渣啊。
一开始见面表现得比较轻浮,了解了女主的基本状况之后就说要做男女朋友什么。
我还想你是不是当初读书时候就暗恋女主,结果是为了自己啊= =这真真假假的理由掺在一起,真不知道他到底怎么想的。
然后出去约会
卧槽!哥哥你能不能不迟到?!最讨厌迟到的人了!无论男女啊!第一次约会你就迟到还要怎样!之前说要看电影的是你,结果你还买不到票!你特么在逗我?!!!
又说着说着说到处事方式上了,就把责任都推到自己   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的爸妈身上,你能不能再渣点……
【哦哦哦哦哦nonononononono!!!藤牙这(xing)格太让我讨厌了!
【【要不是因为土门先森我很想摔桌子啊!

不过第一次和女主kiss还是蛮纯情的www,也木有急着往下进行,倒是挺不错
第一次去女主家,藤牙先森好像很喜欢的样子,虽然也叨叨叨半天。。
接着kiss就H了?!!!【好吧,其实你再不H我就该睡着了。
H就H,剧本你非得扯上那烦躁的手环设定么,我要是男的我就那什么了!

土门先森超级会找耳朵的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   有木有!!!从上次的尊到这次的藤牙,真的让   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   罢不能!!!
他只要在耳边说话或者吐气,就浑身都酥了,找位超级准!这是我认为除了剑叔以外找   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   最准的一位了!   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   声音开大点就真的能感觉到呼吸!是呼吸,不是特意的吹气!太酥了!【泥垢

扯回来啦~
藤牙拿出TT时,估计女主和我一个表情XDDD
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   Manner什么的你也有的么?
那句“在(你)里面,变大了哦”我的天!这脑洞一开就要GC了!【滚!
技术棒棒哒!!!   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   之后的臂枕超级星湖!
【看到妹纸说叫声大,可叫声大什么才爽不是嘛?【【你是男人么!

【master出来吓我一跳。。。话说我很好奇是哪位声优啦
藤牙迟到被女主说了之后又开始推脱什么那是他的生活方式,还对女主说“就是你这种(xing)格才会被甩”。尼玛,老子怒了!
老子怒地……哭了……【我就是软蛋……

后面的道歉超级不真诚的感觉,其实应该是设定有问题,这种时刻把藤牙的道歉和手环的记忆消除和让人痛苦的功能放在一起,他说什么都会觉得是在为自己找一个暂时去除痛苦的方法不是么。根本看不出藤牙的真心啊!本来认为他是渣的人会认定他更渣,本来喜欢他的人也会产生疑问呢。这段算是被剧本和设定毁掉了!真是的!
【那种方式和好了你就要H?!剧本你是怎么想的?!还直接地立刻马上说出来是仲直りのH……OMG!我给你跪了!要不是土门先森的演技我基本就不想听下去啊!
【【剧本你到底是真的在把这个往纯情H的方向写嘛?!明明就表现得很渣好不?!受不鸟!!!
不过对于这段H,我想说空气女主你棒棒哒!点32个赞~~~!!!

评分

大庸 + 2 评论也棒棒哒ww

RVpBMjM=
我表示这碟实在是太美好。。。。
土门桑的技术大家都有目共睹,从一开始reversible出乎意料的表现就被惊艳了!!!
所以这一张也是大期待。
后来才发现声优桑其实就是配JOJO里面西撒的啊!!!!本人JOJO里最喜欢的角色就是西撒了!!!!
发现这点之后再听土门桑的作品就越发的喜欢。特别是耳语的时候声音非常的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   y。。。喘的时候各种情绪也表现的很好,技术超级棒啊!!!!
最后谢谢LZ的分享~

RVpBMjM=

這個好像也是milkychain出的系列碟是嘛
完全衝着土門桑和上張的勇士君去的233紀之桑的非全零其實不太敢聽誒因爲表聲優實在是熟的不能再熟了總是會一下子就出戲所以第一張基本上都沒怎麼認真聽..這個公司的劇本就不吐槽了= =這個奇怪的組織也不多說了 可是土門桑你可以不要這麼色氣嘛!喘息超!帶!感!雖然你是渣男可是我還是喜歡聽你的聲音QAQ聲控真是夠了!   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   那個特典 勇士君的臺詞實在是無力吐槽 什麼只要你願意下次來宇宙來一發啥的= =真的很囧啊劇本娘你怎麼了你醒一醒啊話說勇士小天使你配這段的時候會不會笑瘋2333吸血鬼的那個雖然也槽點滿滿不過相對   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   來說要好點啦.給兩位的演技都點120個讚!

————————————————————————————
等等......
我好像說的是那個特典誒
本篇忘記說了!
其實男主給我的感覺就是渣男啊
一開始本來就好像是抱着玩玩的態度才抱女主的
後來對女主的態度也是很輕佻 根本沒有改變
還出言中傷 雖然後來是有出去追啦
但是那奇葩的手鐲?居然還有消除記憶的功能!真的給milkychain的劇本娘跪了
這到底是個什麼樣的組織哦
後來感覺也是頭痛到不行才跟女主道歉
而且居然馬上就去酒店來一發= =
嗯 都是劇本的錯 錯的不是土門桑
土門桑的喘息還是很帶感的 真想土門桑也勞模起來啊~~~~和四谷桑一起吧23333

一个人的分手礼 该用户已被删除
RVpBMjM=
超级久没有回帖啦,先感谢楼楼的分享啦,
被一些妹子安利了土门大神,听了土门桑的几部作品后,只能是:土门法大好!!!!披上马甲后的某人真的是超级勤劳.
土门桑也是我听的不多的字母碟中唯一拉着妹子再来一次的,两段字母戏又超级长,脸红红...
这部算我比较喜欢的,重点是第七轨吗////////感觉自己打开了新的大门,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   好好好!!!!!
因为不是按顺序听的,对于有些妹子提到的设定略渣倒是没什么很大的感触,遇到妹子总会变成21世纪超级好青年的,
刚一打开听到大叔音,还以为听错CD了,还好土门桑的声音马上就出现了,各种把妹子拉走
倒是觉得那么色气的声音怎么可以突然就变得那么正太,听起来超级青涩,明明之前你不是这个style的呀..两轨字母戏超级不一样。
感觉感觉自己像是怪蜀黍,对小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   年下手...
剧情什么的,转变略生硬什么就不吐槽了[你不是吐了吗,papa打脸
声音真的很赞,耳语,沙哑的嗓音喘息什么的,剧情什么的没影响了,
本身大多数字母戏的过程就是超快一见钟情,带妹子去酒店or家里papapa,然后“あなたを爱している”
最后再谢谢楼楼,回完这贴感觉自己有什么东西碎掉了。。。

RVpBMjM=
虽然恋爱失败所以和已经当上了调酒师的幼驯染进行试爱这样的情节很老套,但依然爱到不行,因为土门   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   好啊
对于非全O这样的碟片就算剧本娘不走心只要CV走   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的话,啥都可以忽略的说
我觉得最后两轨真是高能啊,特别是最后一轨,幼驯染君貌似是憋不住了,然后再耳边各种粗喘,简直要命!话说开始在豆瓣上看到有人羡慕土门太太还挺想笑的,可听了这一轨顿时对这句话不能同意更多
同羡慕土门太太~~~
PS 其实我对   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   挺感兴趣的,虽然一开始对女主点的那个金汤力不是很喜欢,但是听到男主给女主试酒那段,对那个什么加了巧克力奶油的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   很感兴趣啊,感觉有点像天使之恋

RVpBMjM=
前几天听了Reversible那张,我要疯狂!我要上天!对土门巨巨简直是相听恨晚。
这张设定好新奇,内心一副大写的懵逼,不过细节的东西就不要在意了。
话说我真的好喜欢被欺负的声音,主动的女主这样的剧情简直就是我的好み。不知道是不是每个人的都有这种设定,
听过的土门巨巨的碟几乎都有一点这种设定。每次这种剧情就欢呼雀跃啊啊啊啊啊啊
另外对比了一下,这一张的土门巨巨喘!得!太!好!听!了!快要融化了好吗!!!!
嘛、总之,剧情依然是开始得太快,成形的太快,各种意义上的太快。。。。。
不过大家都懂的啊!重点又不在剧情·~~~~

RVpBMjM=
完全误解了,在听说之前听别人说很污。这位同学,你出来,这哪里污了(雾)
这就是张非常诱人的土门热的抓啊!
自从reversible 的尊之后就遁入土门教。
这没轨的名字实在是太……花哨,害我有种不妙的感觉,(让我想起来某蜂系列)
土门大大,耳边细雨什么的,真的把持不住啊
虽然剧情上还算是正常的范围。不过那个石头和记忆的设定有点扯23333
五轨还说在谈柏拉图,哈哈哈,好搞笑,没事没事,没走错片场
话说,六轨进展太快了吧!上一轨还甜的掉牙了,这一轨突然就伤心,突然就要失忆了,突然就道歉了,两人就好了
七轨的女主干得好!!!有点被动的声音实在太萌——————了
不过土门热的演技,真的真的,由于私心,我给满分/(ㄒoㄒ)/~~

RVpBMjM=
感谢楼主分享!其实我对剧情不是很感冒啦,口味又偏向年下受一类的(喜欢听土門被欺负),但是这张男主第一次吻女主那里我只想说我、爱、了,就是那种两个年轻的身体第一次亲密接触所表现出的那种渴求、欲求不满,那种甫一尝试就如身体过电般的奇妙反应,太、戳、我、了