注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖PC〗] [发售未定][Tetrascope]幽境のアステール (放出官网大海报+此社其他作品传送门下载~)

f
RVlSM0U=
咦这家作品难道不是披着小清新的皮实际上走到开车边缘比谁都厉害吗(x[j]YMCDC RJ3NI4[/j]
虽然画师一向画风偏幼但画到kiss什么的,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   力完全不比某些   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   弱啊www
[j]YMCDC RJ3NI9[/j]再加上扎实的剧本,其实我对这作也非常期待[j]YMCDC RJ3NH3[/j]
不过今年以来官网还没有更新过让人确实有点担心是不是流产了呢……

RVlSM0U=
17年6月官网blog更新过一次之后就再也没有消息了...
[j]YMCDC RJ3NH1[/j]翻了一下推特也没消息,不知道这个游戏还做不做了otz[j]YMCDC RJ3NIG[/j]
之前ts的游戏是一年一作的,这一作从发表到现在都4年了,很担心了...

RVlSM0U=
很喜歡這間公司的作品,畫風小清新的感覺[j]YMCDC RJ3NH2[/j]
劇本總有種淡淡的憂愁呢,又是開虐的前奏?
[j]YMCDC RJ3NGT[/j]看了看時間已經那麼久沒新進度了?不會是棄坑了吧

RVlSM0U=
這個畫風看起來蠻清新的
[j]YMCDC RJ3NIA[/j]有點難想像他是R18[j]YMCDC RJ3NHE[/j]
看了一下才發現這個遊戲難產好久啦
[j]YMCDC RJ3NHA[/j]不知道能不能順利發售
[j]YMCDC RJ3NGU[/j]
[j]YMCDC RJ3NIG[/j]

RVlSM0U=
都2019了怕是鸽了[j]YMCDC RJ3NHP[/j]
重新翻了一下制作日志,其实她们连   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   设定都很详细也很多,估计是把世界观搞得很大吧
[j]YMCDC RJ3NHC[/j]恨不得她们先放个体验版先买了再说..[j]YMCDC RJ3NGT[/j]
不得不说女主的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   友设定真的很让人在意,而且r18的标记还有伦理观上的问题真的好奇剧本究竟想怎么搞
[j]YMCDC RJ3NH8[/j]可惜啊,这都鸽了多少年了

RVlSM0U=
这游戏很久了,不知道是还在制作中还是已经放弃了,我希望有机会玩到。这游戏貌似是幽灵与人类的故事(?)所以幽灵和人类也能够吗?www

RVlSM0U=
2020年了,还是没有消息,有生之年系列,希望还能玩到这作。现充都不知道玩了多少次了

RVlSM0U=
才想起来有这作,我虽然只玩过他家的现实生活,但是觉得真的很赞啊,就算没有语音也没有太大影响
[j]YMCDC RJ3NGX[/j]对我这个没语音死星人来说都能接受并且会喜欢的游戏[j]YMCDC RJ3NHA[/j]
希望不要鸽了啊

RVlSM0U=
这个制作的另外两款有听说但是一直没试过,看很多吐槽倒是蛮多的哈哈哈哈,但是好评也很多,可惜一直都没有找声优,可能也是因为资金不足吧,不过这次居然做了18r,但是画风感觉没有前两作对胃口