注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 在最好的时间,遇到最好的你们(日野聪、立花慎之介)

头像被屏蔽
RVo5TjE=
首先喊一句【ERO赛高!】
聪花这对可以说是老搭档了w一开始先认识的聪哥结果紧接着就认识了花花,后来有去听了他俩的广播,补了很多两人的视频啊live啊啥的,
感觉这两人,关系真是好呢w花花智商担当,聪哥温柔稳重偶尔掉节操【不
当时得知聪哥结婚的消息还在替花花着急,想着你搭档都结婚了你啥时候啊,结果今年一月花花也终于顺利   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啦w
两人成功升级   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   夫组w感觉17年ero不如以前那么活跃了,可能是两人都要照顾家室了吧www

头像被屏蔽
RVo5TjE=
聪花基本是这个名字绑定知道的来着 先认识的是聪哥吧 好像是哪场event里(人狼对决?)..之后熟悉声音应该是排球的captain(我不会说还有DMMD的noiz) 楼上好多看黑*管家*认识的聪花www我前不久补掉了event 两人还真是同台 MC还分不清聪哥和花花来着www确定不是故意的吗!当时觉得绝对会把聪花分到一组结果分开来了 聪哥好像是跟yusa 花花是跟Y元 跟着动画走也很科学。。
花花啊 真的感觉是非常聪明的一位少爷。哇 第一次知道花花是看了樱笑...当时在猜谜语 花花超厉害 猜中了很多 于是第一印象就是觉得这个人声音又好听 人也很聪明。其实花花各方面都很优秀 气场也好 学识也好 emm,包括配音的时候 活跃气氛 做节目的时候 做得完美的话 就会心里感叹一句“さすが立花さん!”ww发现他是有钱人的时候没有惊讶的感觉...之前哪里灾难还捐款来着 名字被记在名胜古迹那里了 因此有了去那里旅游的想法(不对吧你www不是也想去岐阜和三重来着www)就算花花不做声优 家里也不是土豪的话 感觉还是有很多职业适合他 太多才多艺了这个人www真的好羡慕他的妻子啊!说到本职声优的话 我喜欢上花花很   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   例是听drama和玩游戏→_→ 刚开始的确是梦100第一个五星是花花配的辣个(后来把聪哥配的辣个也抽到了 于是乎很愉快的兑换钥匙把兄弟俩的剧情看完了吼吼吼) 后来因为听了tc的抓而眼熟了花花 其他drama也听了一些 有个抓的声线超戳我!!&%……#¥+{}:》【倒地】ww平时微博上有太太会翻译些radio 所以对花花印象很好~
聪哥的话第一感觉是声音好低沉...还比较喜欢这种声音啦xx感觉很温柔 不过看了国取幼稚园的cut 那个聪哥竟然有正太音!!而且没有违和感!!声优果然都是怪物!——话说那场简直笑爆w。人狼对决看了两集..第一、二局少主很快就被投出去了 前面的各种暗示让我真心觉得他超聪明的 后台还和羽毛说聪哥是他的好搭档yooo。其实也没毛病 毕竟有个组合 歌还好好听 之前去a店特典生写月初就没了 那个还要八个章 不得不说手速真快。。汗 当时已经喜欢聪花了觉得十分遗憾 不过在此证实了聪花迷妹很多啊w
然后想说的是聪花两个人关系真的很好...radio时尺度简直咳咳。话题也感觉无所不聊啊 不禁想到私下还会说更贴近心灵的话吧。聪哥是第一个叫少主”慎酱“的来着?超可爱的我觉得这个称呼w这个方面也感觉这俩人关系很好 说兄弟也不为过。所以 结婚了也依然是大亲友!!聪哥结婚了 花花今年也结婚了 话说现在正在博客看结婚照的说 太太和服很美 对于聪花都能有伴侣陪伴度过后半生感到由衷的开心。
遇见聪花真是太好了 欣赏到他们两个人的相处模式什么的 优秀的两个人什么的!比心

评分

卡卡的碟 + 1 回帖热情奖励

RVo5TjE=
人狼游戏他俩出现的那期实在是太强悍了!
立花绝对就是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   打出头鸟的类型,太显眼,哪怕知道他有可能是同伴,
最先想要杀掉的也一定是他,因为一旦他是敌人就非常的可怕。
而日野刚好相反,哪怕知道他是敌人也想要相信他。
这两个人是搭档的时候简直是太恐怖了。

RVo5TjE=
我是入声优坑很久以后才发现这对老放   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的cp的,十分后悔为什么没有早点发现,明明知道立花花也知道聪哥,甚至我都听说过葱花,可当时也不知道为什么就是没反应过来,不知道他俩组cp的事情???我最开始是通过DABA,立花和聪哥在里面不仅是智商担当而且还老秀恩爱(?)。现在立花也结婚了,俩个已婚人士估计会有更多的共同语言了吧ww

RVo5TjE=
虽然入坑早,不过入坑本命是润润,知道聪花时候聪哥又结婚了,真正萌上聪花是在花花结婚后晋升为聪花夫夫之后
应该是不知不觉萌上聪花的,这两个人每次专辑里面PV为什么这么棒?!尤其是剑道那一次,中间有一快聪哥推开花花那里,左键了不知道多少次ww
看了人狼的event,以及各种人狼的现场版的repo,这是相爱相杀的剧情吗ww然后DABA的猫鼠游戏花花是明处救人,聪哥是每次通过游戏,两个人配合起来真是…
我只想知道ero为什么这么厉害!
outlaw学院的毕业式又是满满的糖,聪哥的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   头以及牙白的素面ww
现在我正在为saba4打工挣钱【认真脸,以及两个人的新专啥时候有啊orz
8.4日啦,祝聪哥生日快乐,今年有没有收到鲭鱼罐头啊哈哈

RVo5TjE=
最开始喜欢聪哥和花花,是因为daba废校   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,当时这个企划真的很有意思,润花也真的智商组,真的非常聪明敏锐,后来看到mv拍摄,还有后面猫鼠游戏,
人狼游戏,真的很喜欢聪明敏锐的花花,还有平时闷声不吭,时而   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的飞起的聪哥,这两个人的相(xing)真的非常好,看起来让人总能特别开心,他们两个真的很好的朋友啊!!

RVo5TjE=
实在太怀念了,我入聪哥的坑也是跟楼主一样,是当年09年的黑*管家*event,后来去补了当年他跟钉宫合作的好几部动画片,灼眼的夏娜零之使魔什么的,后来还喜欢上了金弦里面的冥加,这个角色他也诠释得非常出色。立花时间也差不多,是一部叫garnet cralde的乙女游戏入坑的,后来玩了遥5遥6和一些其他的乙游就逐渐喜欢上了,还关注了DABA等企划,14年的那次人狼聪哥真的心机深沉(当时年幼的我真的有被那个黑脸吓到2333)玩得超级精彩的。可惜现在两位聚在一起的时间很少了,偶尔怀念一下也是不错的。

RVo5TjE=
聰哥可能算是一半本命一半墻頭的存在?葱花這個CP也由來已久哈哈哈哈。
知道聰哥是因爲《bloody call》裏面的司狼,因爲過於喜歡角色去瞭解的CV然後發現,欸原來我之前玩過的《北歐女神 負罪者》男主威爾就是他啊!聰哥的角色感覺病嬌挺多的,比如八犬傳裏面那位“蹲哥”,比如toma……聰哥啊所以你的本體帽子其實是抑制黑暗屬(xing)的存在麽?以至於當初看“無法逃離的背叛”的時候一度以爲千紫郎也會黑化23333。
Ps:經常可以在曾經玩過的老游戲中找到新進愛上的CV23333。

b
RVo5TjE=
聪哥入股是从DMMD里面的椅子线,妈的这男人该死的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !次哈次哈....
然后百度百科去搜下,居然在很早之前就接触过他配的角色!
果然我是个色批吗呜呜呜,要听涩涩的喘才能粉上(啊bushi!

RVo5TjE=
2022年回来给民那报个平安信,虽然聪花两位已经分属不同会社,各自有家庭子女,但是关系还是很好,推特上逮到机会就成吨的放闪,属于两位的默契和羁绊没有变啦~

话说今年花花生日的时候在推上问大家对他印象最深的是什么,聪哥祝福完了说是农民......嘛,你们一直保有属于你们的浪漫就好hhhhhh