注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 「自炊‣転載禁止」大正メビウスライン 帝都備忘録「~7GB」+1.02patch

RVlVUkI=
li357742899 发表于 2022-4-6 00:48
感谢分享!之前没关注,但据说是神作,回来补了!
看图我多少有点脸盲了QAQ,先玩为敬!

你好,请问下你下载的压缩包解压后能正常打开吗,我下载了几个链接都是解压后的iso里面是空的,pw直接复制的楼主应该没错,实在不知道该怎么搞了qwq

小游戏我正常能解压安装的,本体好像一直提示密码错误。。我也没搞好  详情 回复 发表于 2022-4-7 01:35

RVlVUkI=
Ink_L 发表于 2022-4-6 23:05
你好,请问下你下载的压缩包解压后能正常打开吗,我下载了几个链接都是解压后的iso里面是空的,pw直接复 ...

小游戏我正常能解压安装的,本体好像一直提示密码错误。。我也没搞好

我也一样...已经放弃了......  发表于 2022-4-7 13:22

RVlVUkI=
「パスワードは正しくありません」で言われました

RVlVUkI=
求问显示这个无法安装该怎么办啊,小游戏可以但本体不可以555D:\我的文件\Administrator\Desktop

RVlVUkI=
非常感謝分享!!!玩完本傳之後就一直好想碰FDTT