注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖攻略〗] 《心跳回忆GS4》 官方指南(翻译版)

RVlNS1Y=
好多字……嵌字辛苦了
[j]YLZH8 RJ3IZP[/j]虽然买了电子版的攻略书,但实在是因为字过于密密麻麻的有的细节注意不到,比如不点开看news商店街和购物中心新开的店无法解锁之类的……
[j]YLZH8 RJ3IY9[/j]下一步就准备一鼓作气把隐藏和DLC角色全打了

RVlNS1Y=
哇嵌字辛苦了!好大的工作量!美美下载开始收集

RVlNS1Y=
太感谢了!翻译得很好!一直在纠结要不要啃生肉,冲着这个翻译也要努力一下

RVlNS1Y=
感谢翻译!玩的时候游戏内有些系统玩得糊里糊涂的不是很明白......行动指令傻傻分不清几乎全靠模模糊糊的印象......情报啊怎么约会啊完全搞不明白TT真的帮大忙了TT

RVlNS1Y=
[j]YLZH8 RJ3IZ5[/j]
[j]YLZH8 RJ3IYM[/j]多谢楼主,最近才发现这贴,真的好实用,解决了我一个大接近的时候两种心形到底是长按还是轻触的问题了,第一次看的时候没仔细后面也没再出现过了,一个很疑惑正确用法哪个加好感比较多orz
[j]YLZH8 RJ3IYR[/j]然后我其实对男角色的NG称呼也很疑惑那些不能喊的,不知道官方攻略有没有写,先谢过楼主了
[j]YLZH8 RJ3IZW[/j]虽然指南没有NG称呼,不过还是谢谢楼主了,看了这个才知道原来GS4也是有生病的,因为我一直积攒了很大的压力但好像没发生什么事,还以为4里没有生病呢,我记得2里女主生病会有男角色里来关心的剧情,不知道4有没有
[j]YLZH8 RJ3IYM[/j]

RVlNS1Y=
妈呀太感谢了
[j]YLZH8 RJ3IYI[/j]自学了一年日语就斗胆下了日文版这个游戏[j]YLZH8 RJ3IYJ[/j]
开局几个小时有点懵逼甚至还一边查字典一边玩[j]YLZH8 RJ3IZR[/j]
趁此机会终于可以搞清楚里面每一项是啥了[j]YLZH8 RJ3IYA[/j]

RVlNS1Y=
好耶!我马!每次游戏开始都经常卡在取能念的名字和选房间那里x

RVlNS1Y=
好精美的汉化小册子。下载打印收藏了。辛苦lz了~~

RVlNS1Y=
发表于 昨天 22:10
感謝漢化說明耶![j]YLZH8 RJ3IYB[/j]
我衝了1~4代
[j]YLZH8 RJ3IYE[/j]生肉生到快發瘋了[j]YLZH8 RJ3IZ6[/j]
雖然有用翻譯軟體,不過很多都翻譯很奇怪
[j]YLZH8 RJ3IYS[/j]說明這種都忽略了
[j]YLZH8 RJ3IZC[/j]有這中文說明知道很多細節
[j]YLZH8 RJ3IYN[/j]趕快保存下來