注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【幻舟汉化组】『PigeonBlood/鸽子血』简体中文汉化补丁『禁止转载、直播与录屏』

RVhQVjM=
汉化组辛苦啦!!鸽子血多年前我玩过,因为真的很喜欢猎奇向,神学校当年我通关了好多次,尤其喜欢神父线!鸽子血第一次通的美作,印象最深就是他的脸跟画室那里的场景。。橘当年我有点幻视青峰这作真的很好玩!!汉化发布再去玩一次!!!

RVhQVjM=
我的老天鹅!这部居然有汉化了!感谢汉化组老师们,老师们新年快乐~准备狂玩一下!!看过太太po的完后感,期待一般暗黑展开

RVhQVjM=
楼主大人本作怎么下载 求资源

在搜索里搜,前面有人分享过本篇  发表于 2024-1-7 13:43

RVhQVjM=
感谢汉化!汉化组辛苦啦!撒花花~~~~~~

RVhQVjM=
水泽宝宝太可爱了,很难不喜欢这种纯情鸡。
橘怎么说呢,反差很大很喜欢,最后变成养的疯狗真的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   噢!
雪之宫怎么说呢,比较平淡但是也还好的一条线,整体比较普通的感觉()
美作。。。很难评。。。我个人比较不喜欢
鸽子血是一部   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的好作品【

RVhQVjM=
感谢汉化组每个人的辛苦工作...!!!!!!
因为很馋这部早早地打完生肉了,这次终于可以不用辛苦滴啃生肉再度重温一次了
当时在坛子里刷到招人帖的时候就很期待终于出生了(?)
非常感谢各位,辛苦了!!!!!撒花花

e
RVhQVjM=
十年前的游戏看起来完全不过时!这画风比许多新番好多了啊!

RVhQVjM=
我回忆少了蝴蝶的左边那个,有朋友知道怎么开吗, 捕获.PNG
求解!

在美作的线里和馨  发表于 2024-1-6 15:46

RVhQVjM=
哇,很久不来,一来看到这么个大惊喜
生肉啃的很辛苦,终于等到汉化版
话说最近坛子里面汉化消息很频繁,搓搓小手继续期待
感谢

RVhQVjM=
感谢汉化组的大大们辛苦汉化,辛苦你们了,游戏很有趣,猎奇很带感,就喜欢这种恐怖血腥的氛围再配上   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   暗扭曲的感情,啧啧啧,感觉分别可以看到一点神学校和paradise的一点影子