注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 《心跳回忆GS2》可爱的花店GG--真咲元春,感想和部分攻略

头像被屏蔽
RVpUMTE=
houn135houn135houn135真咲是我在GS2中第三喜欢的角色(我才不会告诉你我第一喜欢的是针谷,第二是佐伯呢houn125)
[j]43CIOB RJ4PF9[/j]话说我一直读的是关啊。真为我这个大学生感到羞愧啊羞愧啊
[j]43CIOB RJ4PF8[/j]我一直都觉得真咲是一个温柔的角色。当初为了追他硬是一遍维持数值平衡,一遍预防王子们的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。(我容易么我)
[j]43CIOB RJ4PEQ[/j]一直蹲在花店里打工。看见天童时我那叫一个兴奋啊啊 啊啊啊啊啊啊[j]43CIOB RJ4PFW[/j]
houn125houn125总而言之,真咲就像是一杯温水一样,虽不刺激但足够美好
[j]43CIOB RJ4PFG[/j],我又伪文艺了

樱桃show 该用户已被删除
RVpUMTE=
说老实话,GS2我最爱的就是这个卖花哥哥了,其他人我都觉得无太所谓[j]43CIOB RJ4PFZ[/j]
如果不是楼主说,我都没有发现哥哥找工作的图里有天童,哈哈 (眼里只有卖花哥哥了)
[j]43CIOB RJ4PFU[/j]不过哥哥的CG图不太好拿的说,因为不能主动约他,太难控制约会地点了[j]43CIOB RJ4PFR[/j]
我保龄球场那张就一直没拿到houn109

RVpUMTE=
我覺得學長在花店打工的衣服是我最喜歡的耶(爆),但從上面看下來這件的評價不是很好
[j]43CIOB RJ4PF3[/j]老實說學長是第一個讓我不看外表卻可以廚上天的角色,他的髮型不是我喜歡的型,但是個(xing)超好(其實「學長」的身分也有加分)還會時刻糾結著「我是學長不可以對學妹___」──這根本是打中我最重要的點!喜歡微微糾結的戀情!(順帶一提,如果小若對師生的身分多做糾結,他在我心中的地位會超過學長←)
[j]43CIOB RJ4PF2[/j]攻略學長的時候除了享受他那份糾結的心情,還有他的溫柔;某天放學學長在校門一起等著散步回家的舉動真的超級可愛、會為了「不是同級生」而無法清楚知道的事情吃醋也讓我有一種甜卻帶著苦澀的感覺「雖然是學長,如果他再晚一年出生就可以一起上學了」學長自己這麼說的時候我深深地表示認同
[j]43CIOB RJ4PET[/j]我覺得攻略學長讓我最痛的地方是親友模式!剛開始成為親友的時候還可以好好摸學長,到比較後面,學長發現自己快難以自拔(根本自己在腦補)的時候他就會開始拒絕比較親暱的摸法,被拒絕的當下我整個覺得心跳世界都要崩毀了QQ
[j]43CIOB RJ4PFP[/j][j]43CIOB RJ4PFJ[/j]
最後想吶喊一下,學長廚請跟我做朋友啊啊啊

cats0210 该用户已被删除
RVpUMTE=
因为我也是个瓶子,和真咲学长很多地方都很像
[j]43CIOB RJ4PFI[/j](xing)格喜好太接近了就萌不起来啊~
[j]43CIOB RJ4PEI[/j]不过,选择问题选项的时候倒是很省事
[j]43CIOB RJ4PFE[/j]基本上都是最佳答案呐~
[j]43CIOB RJ4PER[/j]从一代的校长大叔瓶男,到二代的花店学长瓶男[j]43CIOB RJ4PG0[/j]
已经算是好看多了呢~[j]43CIOB RJ4PER[/j]
不过,我个人还是萌三代的艺术傲娇瓶男~