注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【翼の梦汉化】Bloody Call 简体中文汉化

七夜祭 该用户已被删除
RVoyQVE=
我刚才再次点开的时候就带着面膜开始仰天大笑。。。好吧= =,还吓着我们寝室的了= =
咳咳,但是因为小白我真的很兴奋
感谢汉化组T T你们太伟大了
俺的肉村俺来了!!!!大半夜的被打鸡血了T T
鞠躬~~~生日快乐阿鲁!
萌物BC。。。。。

artistic1130 该用户已被删除
RVoyQVE=
祝壽星生日快樂喔~

剛回到家就看到新漢化遊戲~~~
辛苦漢化組的各位了!
感覺人物都很美型>//<
情節應該也很棒吧..!houn118

RVoyQVE=
大半夜的正打算去睡觉呢···想着再最后怨念的刷新下版面吧··
结果····丫哈哈哈哈~~~houn125
太高兴啦~晚上慢慢拖~明早就能玩了~
汉化组的童鞋们太可爱了~美好的双休在等着我们~
于是~占一楼~玩后补感想~houn139

PS~祝生日君快乐哦~

RVoyQVE=
yct32出了!!!没注意到!!!!失策啊!!!!
等BC好久好久了 应该说是期盼很久了~~~期盼到我都忘记了)——囧
但是热情依旧不减啊~~
辛苦汉化组的各位了~~~
对双子这种东西超级有兴趣 咳咳~~~~
于是我不多说了,鞠躬敬礼~抱走ing……
======
啊啊啊对了最后祝生日快乐~~~虽然不认识亲吧~

RVoyQVE=
居然赶上了首发!!!!
太好命了
感谢翻译组的大大们为我们这群完全不懂日语的妹子们做出如此巨大的贡献
虽然早就因为美丽的画风而下载了这个游戏
但是因为日文苦手而一直没敢去玩
如今终于可以放心大胆的玩了
好开心~~~~~
而且听好多亲夸奖这部作品的剧情安排非常好
实在是很开心能够玩上汉化版
亲自体会其中的奥妙~~~~
只是总觉得汉化补丁是不是太大了一点点………………

simee 该用户已被删除
RVoyQVE=
又有汉化游戏了,真是万分感谢汉化组啊,辛苦大人们了,图片看起来好萌,呵呵~~

samidori 该用户已被删除
RVoyQVE=
临睡前上来一看居然出了 0.0! 一下太激动了叫了出来把宿舍的姑娘们都吓呆了 OTL
原本想着还等好一阵的、汉化组果然赛高啊 XD
可是为什么双休日还有课啊不能玩啊即可修 !

目染櫻 该用户已被删除
RVoyQVE=
趕上了!呼--(擦汗.
漢化組的姑娘辛苦了,米米姑娘生日快樂!
很快就出來了好感動O口Q
所以!明天我就要指染BC的孩子了!XD
感謝各位漢化的姑娘!

wastelife 该用户已被删除
RVoyQVE=
hou04感谢*N次
刚才一打开论坛
我就大叫出来
欢喜的想去绕场跑100圈hou06
谢谢各位大大们
辛苦辛苦辛苦了
用星星和爱心眼照耀你们~~hou37
thxthx
我要来看黎明和司狼 and JIN呀>#<

绝世名伶 该用户已被删除
RVoyQVE=
T_T 内牛满面啊~
没想到失眠了没事来逛逛居然发现如此好东西,人生真的太美好了~
话说BC真是无数萌点啊~
司狼该隐最高~~>_<
辛苦STAFF们了~