注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [+分流][20111013] [PSP]CLOCK ZERO ~終焉の一秒~ Portable / Clock Zero + 予約特典 + 限定特典 原版+破解版

午魅妖言 该用户已被删除
RVoyUUE=
houn120   哇咔咔咔太感谢了~~~期待很久的说

RVoyUUE=
故事很吸引人。于是抱走了
谢谢分享!{:tuan_zi03:}

tanta3274 该用户已被删除
RVoyUUE=
很久之前就开始期待能有PSP版!!
终于出了!TOT太感动了!!!谢谢LZ!
抱走了!!

RVoyUUE=
据说里头的女主不脑残,超酷,超有型。
说实话,见过了太多的白目女主,空气女主,
对这样有(xing)格的女主已经是期待太久了

RVoyUUE=
CZ是我第一个一看到就很想玩的游戏
记得原来在看感想是心情甚好,跳来跳去,还被我们同学说我犯花痴......(我是男生= =)
剧情似乎特别虐,希望后日谈可以甜点
同样惊讶容量小,内容很多的不是么

boglly 该用户已被删除
RVoyUUE=
权限宽赦等了几天可以下了QVQ!!!感谢分享!!!
CZ得PS2版……算是朋友给我的乙女向AVG启蒙了TUT
虽、虽然我也是码起来等日文顺溜点再说orz AVG硬着头皮实在太难了TUT 以及也继续等等汉化版TUT

忍不住看了下OP,扶子真美嘤嘤……和Amnesia的女主都是乖乖巧巧的讨人喜欢的女孩子QVQ 而且我好喜欢鹰斗呜呜,OP看完了对理一郎的好感度也是直线上升///▽///

RVoyUUE=
雖然之前在PS2上玩了 還玩得超級辛苦了
不過只攻略下來一個人。。。
好糾結
時間不夠最後我終於放棄了
這次在PSP上可以好好玩了
~~~謝謝LZ up~

银时吐槽中 该用户已被删除
RVoyUUE=
美呆了有木有T T
哎 高一鸭梨山大苦逼不解释啊
吾辈是多么的想跳向avg君的怀抱中啊
为马不能满足下吾辈的乙女情怀啊老湿!!!
大感谢楼主T T就算没得玩也有种很感动的感觉啊啊啊

kaishou 该用户已被删除
RVoyUUE=
這隻可算是我第一隻敗的PSP 遊戲
原本是想找PS2買, 見到會出PSP版就
終於買到了=]
劇情結局不錯,可以出2個不同年代的男角結局
喜歡鷹斗~~~

RVoyUUE=
这是移植到PSP么?我本来想下个模拟器玩的.....LZ我爱你啊!感谢分享houn120