注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

Kiramune发声扭蛋第三弹(岩田・鈴村/入野/神谷/浪川/柿原/岡本/江口・木村・代永)及其他代购

arionn 该用户已被删除
RVlWMzA=
如果有新团的话求冈本弟弟一只~

dreamly 该用户已被删除
RVlWMzA=

lz如果有新团的话 求柿子的和冈本的~ 卡米亚的不能参拼实在是残念QAQ  谢谢团主!~

RVlWMzA=
求   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   君和Trignal~~

RVlWMzA=
kiramune发声扭蛋第三弹
这个其实我想要浪川和冈本的说
另加一只   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   君!!!
不知道可不可以?

angeluranus 该用户已被删除
RVlWMzA=
45# 樱弘树
44# alvis
43# dreamly
42# arionn
上面的四位姑娘请注意,暂定开六团,但除了一二团成团,剩余四团都剩下CONNECT没妈领,故未必成团。已根据顺序先后登记了姑娘们所需,冈本弟弟和KAKI已满所以残念。
又另,请注意主楼的说明,在黑店不开整盒情况下是以扭蛋机   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   赌方式采购,未必能确保每人所需的蛋都有,一切皆有可能~所以请酌情考虑,如想   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   请及时提出,谢谢。m(_ _)m

scarlettwong 该用户已被删除
RVlWMzA=
41# angeluranus

是這樣啊...不過因為很久才回香港一次所以根本沒機會買
AMAZON之類的網站又不能寄到日本以外的地方...想問運費大概多少?
那先看看有沒有多餘吧?不過我真的好想要MIYU的T^T

躺躺吖 该用户已被删除
RVlWMzA=
先登记岡本信彦一只
其实
最想要卡米亚的,总之先占领一个,求   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊!!

b
RVlWMzA=
LZ我想入CONNECT的,但是想问一下是不是要入就必须同时买A、B两个?

RVlWMzA=
47# scarlettwong
没有用过寄英国的,稍微百度了一下,至少一张毛爷爷。。。

RVlWMzA=
48# 躺躺吖
冈本弟太人气了OTZ 撇开某人不提,每团最先满的就是他了。。。抱歉啊妹子,暂不开新团了