注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [PSP][120719]十鬼の絆(予約ドラマCD付き 限定版ドラマCD付き)【自炊禁转】

cckwsyl 该用户已被删除
RVoyUjA=
- -破解版同解压错误,说可能是密码错误,估计是数据有损坏,可否检查一下?下了115和迅雷的都是一样的情况。

洛洛清欢 该用户已被删除
RVoyUjA=
原版网盘下载,解压到一半就说密码出错+4- -,请检查一下喵

zx56805614 该用户已被删除
RVoyUjA=
感谢分享呢!游戏刚好在玩!还是呕吐妹的感觉
鬼系列的赶脚,玩了点有些背景还有人物事件会动态感觉还行。
楼上的大家怎么会密码错误?要不在试试,我也下的是LZ的原版FTP迅雷

RVoyUjA=
谢谢!真辛苦了,正在下,期待ing!!!!

RVoyUjA=
望时间,居然昨晚就出现了!好快!
当初就是被这女主妹子的介绍吸引住了,认真又有行动力神马的,强气妹子最太有爱啦!
感谢UP!原版ftp载点解压顺利。

RVoyUjA=
今天发售的两个乙女game都出啦~
感谢lz的分享~下好帮分流

评分

琉璃RURU + 18 + 3 感谢分流

shenlewuwu 该用户已被删除
RVoyUjA=
试了下FTP的,解压下来没问题~LZ可以看看网盘那个可能压缩包损坏了什么的,然后辛苦上传了非常感谢~~~

巽完二 该用户已被删除
RVoyUjA=
下载解压都没问题,强气女主略期待,这么慢的网速都被我拖下来了,资源出现的好快感谢YM感谢撸主。。

bianyu000 该用户已被删除
RVoyUjA=
115的确不能解压成功,解压到一大半的时候会跳出对话框
看了楼上,那我也用ftp试试

RVoyUjA=
我下的是115的破解版,解压没问题,放进小P里试了一下也可以正常跑...

话说LZ好神速,我还在想怎么也得今天下午才会出来,没想到昨天晚上就放出来了,这个真的好美型的说~不过不会只有四个人能攻略吧,我很期待千鬼丸的说~嘻嘻...