注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖115下载〗] +迅雷/百度/DB] [自提禁转]PSPgame - Diabolik lovers BGM + OP/ED音频全 [永久]

kyoya喵喵 该用户已被删除
RVlVUTI=
泪流满面QAQ我还在纠结怎么提取自己小P里面的BGM什么的,还专门搜索了如何从小P里面提取BGM
发现需要一大堆没有见过的软件 试了试果然是电脑苦手_(:D」∠)_
本家翼梦这边果然有资源啊~\(≧▽≦)/
爱惨了平子的声线啊 有没有!BGM各种也好赞!吸血鬼黑暗风格的音乐简直再赞不能
提取了OP和ED的LZ简直就是小天使QAQ

starrysky13 该用户已被删除
RVlVUTI=
沒想到除了BGM外還有效果音呀wwwww

OP和ED都超好聽的!!!
OP中三人對白的地方 每次聽都覺得要鳥肌了
ED則是喜歡光叔那低沉的嗓音啊 ///▽///

真是太感謝樓主的分享了!!!!

Tadasuryou 该用户已被删除
RVlVUTI=
为了修的BGM一直找啊找啊但是一直没找到,下到的都是别的,今天终于找到了。好开心(热泪盈眶),楼楼辛苦了~~~蹭~~~~我要把我心心念念的BGM设成   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   铃了哈哈

评分

梦羽雪 -1 与歌曲相关感想不够20字,回帖请针对音乐专.

RVlVUTI=
首先感谢楼主的资源啦,不过OP是真心好听啊
Diabolik lovers 很喜欢啦,不过很大程度上是因为KAJI小天使
萌萌的。总结就是OP很带感,声优也很喜欢呢,光光也大爱houn117

c
RVlVUTI=

分享点赞www效果音最棒了QUQ一直想找可是没找到。
OP是最爱=w=循环的一直出不去怎么办XD
ED里光叔的声音简直会怀孕2333光叔你还可以再战五百年=////=
最后还是感谢楼主的分享~辛苦啦~
最后QAQ平子啊平子你让人这么欲罢不能你造吗/////=

RVlVUTI=

DIABOLIK 这么多系列都玩完了 才开始慢慢下着bgm回味
我还是最喜欢psp版本的前几作 听到op感觉回忆都涌上来了 熬夜在被窝里通关   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   哭的那段时光
绿川光和鸟海的声音真的甜 不过第一次听的时候也跟楼主一样迷茫没分清哈哈