注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [PSP][130530] NORN9 ノルン+ノネット(予約特典CD、限定版ドラマCD付き) 【自炊禁转】

RE:DECODE 该用户已被删除
RVoyV1k=
哇啊啊这么早就有了.....感谢楼主大人!!!!
今年最期待的游戏啊!!!!

e
RVoyV1k=
期待这个游戏很久了!~
不过我用迅雷和百度下载了很多遍,都提示解压缩包1有损坏,不能解压!

我也是啊,百度下载的,提示密码错!怎么回事?  发表于 2013-5-30 13:27

appleyukari 该用户已被删除
RVoyV1k=
期待這隻很久了!! 雖然有9個角色那麼多但時間許可也希望可以全通呢!
謝謝樓主無私貢獻!!

RVoyV1k=
終於!!太感謝LZ!!
等到我都快哭出來啦!!!!!!!!
聲優各種符合我的胃口
必入款啊!!!!
感謝分享啊!!

Otakueen 该用户已被删除
RVoyV1k=
LZ谢谢上传分享!!
从23号就开始刷结果说推迟到今天!
真的望眼欲穿了!
现在就等里话薄樱鬼了!!
再次感谢楼主!

RVoyV1k=
这个是我等的最苦的游戏了!!从一看到情报时候就一直隔几天就看更新!!啊啊啊,听到背景音乐就燃起来啦,超美啊有木有?!!巫女是葵的穿越体啊有木有!!有个(xing)的木有几个了!!呕吐妹我求你剧本要好啊!!巫女(miss)不可以好像粉红一样圣母啊啊啊!我来啦 norn~~~ *.*

RVoyV1k=
非常感谢!七海妹子的CP都好萌好萌。
谢谢LZ。收下了

小安比 该用户已被删除
RVoyV1k=
終於等到了!!! 感謝分享!!
正宗!!!夏彦!!!!。。都是一周目不能攻略的。。。

雲深 该用户已被删除
RVoyV1k=
大感谢!!!上次的月影和AMC好像也是楼主首发的

linjiawen 该用户已被删除
RVoyV1k=
N9 ……我等你等得   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   肠寸断。
决定先走深雪妹子线,哎呀,妹子有cv真是太美好啦~~~~