注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [自炊禁转!!!]女王蜂の王房 めのう編 (更新没有立绘不用转区方法)

RVoyQjA=
期待了好久的游戏啊QAQ,平子嗷嗷嗷,偶来了!!!!!滚去下载,LZ辛苦了~~

beast7936 该用户已被删除
RVoyQjA=
感謝樓主辛苦的上傳了~
這遊戲從試玩版就一直期待到現在,
不過相較而言我是比較喜歡輝夜編啦
但玩一下瑪瑙邊看一下世界觀也不錯
好期待小白花瑪瑙的反撲喔
也希望可以多看到一點和紅玉的相處

头像被屏蔽
RVoyQjA=
虐CRY!!!!!!!!完全没有立绘是什么情况??!!

另外谢谢LZ大好人!!!

点评 总计 2 条

可以尝试40楼姑娘的工具  发表于 2014-3-1 16:19
我也没有立绘!!!!!哭死了已经  发表于 2014-3-1 12:02

小安比 该用户已被删除
RVoyQjA=
等了很久!!
好喜歡紅玉>< 小天使!
貴峰丸也很帥!
感謝!

头像被屏蔽
RVoyQjA=
哎哎哎~
我还是比较欢喜红玉的说~
CV的声线很萌吖~
很喜欢这个系列的...drama。
我感觉我像是掉进了一个大坑。
矮油,其实更加喜欢rin那个篇的多一点。
噗~为什么我爱的人都是分开的。
噗~试玩版的时候撸了辉夜。
表示可以来一发抖M的赶脚~
赞一个!!!

RVoyQjA=
期待了很久的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,终于出炉了
自从玩了体验版之后就很在意后来的剧情发展呢,而且剧本似乎很充实的样子
楼主和斑竹大人辛苦了

RVoyQjA=
都辛苦了!!!等了一天终于等到了!!
试玩版的时候给我感觉还不错,但个人感觉角色和听抓的时候有点不同,等游戏玩下来的时候再看看(●´▽`●)!

RVoyQjA=
感谢!!试玩篇就觉得比DRAMA感觉好多了所以更加期待了!
玛瑙妹子太软了QUQ虽然本命是虚和辉夜但还是忍不住心潮澎湃想推一下玛瑙软妹!!

RVoyQjA=

辛苦樓主的熱心分享!!!!
沒想到發售當天就可以玩到真的太感動了
不過是第一次接觸這個系列,似乎是有很多篇目的,先玩玩看看:)

======
真的沒有立繪houn113

点评 总计 1 条

可以尝试40楼姑娘的工具  发表于 2014-3-1 16:19

RVoyQjA=
谢谢楼主辛苦   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   带来的分享,女王蜂这款让人期待啊。

原先我也么有立绘,用了40楼的软件,立绘终于出现了!!!!
不用转区太好了!!!谢谢40楼妹子