注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【自炊禁转】鳥籠のマリアージュ+stella限定店铺特典付【更新1.10补丁+特典小册子+特典Drama】

RVoyRjg=
被卖了安利表示此作各种精神洗礼,最喜欢病娇的我特地跑过来下这部游戏,画风挺美的呢。

RVoyRjg=
其实对这种画风,不是太感冒。
但是我看到了,会动的CG!!真的有这种东西吗?
那务必要下载来试试看呀~~ 感谢楼主无私奉献~

RVoyRjg=
killman1990 发表于 2014-5-8 00:53
这个游戏啊,我按照LZ说的去做。NT跟APP都无法打开的,只能直接打开,直接打开又会乱码。

所以就用了一下 ...

神器。。。。多谢!

RVoyRjg=
整个游戏只有两cv人认识,另外两个完全不认识= =|||||

RVoyRjg=
LZ辛苦了!虽说CV没本命但是冲着人设也必须要玩上。。。。妹子终于是黑长直了!

RVoyRjg=
终于能买了~努力下载刷攻略!!!嘿嘿,期待死了~~~~

Aoitsuki 该用户已被删除
RVoyRjg=
Thanks for sharing~ Don't know too many of the CVs but seems interesting enough <3

RVoyRjg=
自己是直接从iso文件里拖然后加载NT的,游戏可以正常运行但是……没声音啊啊啊啊啊,语音什么都听不到啊啊啊啊啊,求好心人解决一下还是说我必须得转区才行

RVoyRjg=
這部是赤ずきんと迷いの森那個畫師吧
當初看到消息就在注意這部了,OP製作很精美
畫風不錯看,劇情介紹也滿吸引人的,雙子什麼的XD
謝謝樓主分享,很期待能看到很棒的劇情,還有會動的CG這也太神奇了>W<

RVoyRjg=
同求解啊,这个游戏从镜像里拖文件可以打开,有图,但没有声音哇!!!!!!!!!!!!!!!!!!yct12求救啊!!!!!!18N没有声音咋么行呢~~~~~yct91