注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [20171124]復讐帝国 DL版【自购禁转】

RVlWMUg=
水龙敬这套画的很带感,阿黑颜什么的真的很棒啊,我个人很喜欢粉毛角色www

RVlWMUg=
是水龙敬老师!看本子的时候就觉得老师男体画得都还挺不错的,结果真的做BL游戏原画了,可真是太棒了,感谢分享!

RVlWMUg=
改了区域语言后玩的很顺利。原画真的是太好看了,虽然我对这位老师不熟悉但是也经常听说多亏了老婆大人涉足了BL界。真的很感谢。星际背景的游戏还真的是第一次去玩。对星际这种背景上一次认真看也就是风弄的小说系列了。

RVlWMUg=
冲着水龙敬老师来的!上一次看到水龙敬老师还是看某部里番的时候,想不到就宅腐双向修行了,无比感谢水龙太太。

RVlWMUg=

额,度盘链接是不是挂了呀

好吧,没看到还有一个

RVlWMUg=
LZ 好像密码那个页面打不开了 看看可以修复一下吗?谢谢了

RVlWMUg=
感谢楼主分享!这种题材的感觉很有意思呢 主攻的游戏也戳我萌点 迫不及待下载来看看~~

RVlWMUg=
金毛cv还挺戳我的ε-(′∀`; )好喜欢这种声线嘿嘿,玩了好几遍,真可爱鸭,被主角迷惑的倒霉蛋。不过不知道回收到底是怎么收的,我打出了金毛的两个结局,但是只回收了一段剧情,cg看起来应该都解锁了。难道是不能快进?

RVlWMUg=
我记得我好像是在DL上没看见体验版就去b站上看了开头walkthrough。。。豆瓣上也太少信息了吧!幸亏翼梦上有搬运!非常感谢!!

RVlWMUg=
感谢楼主!!还是金毛最戳我,称呼为哥哥什么的~