注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【翼の梦汉化】Starry☆Sky~in Autumn~ 星座彼氏-秋季篇 简体中文汉化版 | ~小麻生日快樂~

maoqqq 该用户已被删除
RVoyRTc=
终于出来了~~欢天喜地~~热烈祝贺
盼了好久~~快望眼欲穿了
最喜欢第三季了,因为有石头嘛~~嘻嘻
然后现在就开始准备盼第四季了

RVoyRTc=
终于出了TAT 本以为是24号的凌晨准时发布的TAT 所以一直在等><...
先祝各位圣诞快乐~然后,翻译组的亲们都辛苦了TAT
结果没抢到首页=.=
这次的汉化版好神速TAT 一个月不到的时间就发布了,和春季与夏季的比起,真的很神速啊TAT
啊啊不废话了干劲抱游戏去玩=3=

骨朵白 该用户已被删除
RVoyRTc=
大家平安夜快乐~
谢谢汉化组的平安夜礼物~长年潜水的奔进来大吼一声谢谢~
还有生日的同学生日快乐!

RVoyRTc=
泪目……从昨晚开始倒数,今天更是每小时来看一次,我最爱的星月老师啊,终于等到你了!
感谢各位汉化组的成员!

f
RVoyRTc=
夏季跳过直接来秋季了——还不是被大家陷害的,想玩汪汪汪感的说。。。

非常开心咯~~~星座的速度都非常惊人啦~

谢谢汉化组的筒子们~

另外祈祷下薄樱~希望在元旦前玩上~~~虽然   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   版除了总司都基本爬通了。。。

ching 该用户已被删除
RVoyRTc=
平安夜快樂~~
大家回覆得很快哦...(望上
辛苦漢化組的工作人員,
謝謝你們噢~~

[xmas]1261649268[/xmas]

九霄仙音 该用户已被删除
RVoyRTc=
真是太期待了,一直都在等着出秋季组的
平安夜最好的礼物,~\(≧▽≦)/~啦啦啦,于是决定好幸福
汉化组的各位大人们辛苦了,圣诞快乐!

RVoyRTc=
恭喜漢化成功發佈~  ><
漢化組的大大們辛苦了~
平安夜是AUTUMN的漢化發佈~
明天又是WINTER的發售日~
咱第一次在聖誕節這麽興奮的說~

於是繼續等分流~  ><

LuckyCoconut 该用户已被删除
RVoyRTc=

大家平安夜快乐哦!
秋天终于出来了啊~
大家回复的真的好快..我要占前排=A=
于是占到62楼了..还不错呢~
谢谢汉化组的人员哦!幸苦了~

憂鬱的仙人掌 该用户已被删除
RVoyRTc=
這次真是太神速了~~~
漢化組的mina抱一個!你們辛苦了……
聖誕節到處都是人,還不如宅在宿舍玩SSA呢(當然還有薄櫻鬼>.<)
日語不通於是對星月老師一直以來只能嚮往了,這次終於要和他親密接觸了= =+
oh yeah~~祝各位聖誕快樂!!