注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [+多分流][101204]黒と金の開かない鍵。【自炊禁轉】

RVozNDY=
按45L方法用APP运行游戏后成功摆脱乱码~感谢

mua 该用户已被删除
RVozNDY=
安装的时候用了app或者NT吗?
扬帆之翼 发表于 2010-12-6 12:07

我是装完就把安装文件全部删掉的笨蛋。。。。_ノ乙(、ン、)_
于是现在只好重新下载一次试试了。。。

RVozNDY=
黑化神马,期待呀。立刻去下
想最先攻略弟弟,还有男友。
不过最先还是弟弟吧。玩完bloody call之后,超爱司狼呀~~
所以,很期待弟弟,傲娇,很好很好。

RVozNDY=
黑化大好!《年纪越大越   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的某真~w
话说真的很期待这个游戏,貌似这个公司是个新公司吧,不知道会有怎么样的表现呢。
于是玩完再来写感想吧~!

RVozNDY=
报告,用免安装方式APP使用成功,完全不是乱码,也没有窗口跳出,谢谢斑竹提供方法解救不方便转区的人

mua 该用户已被删除
RVozNDY=

报告,用45楼的方法还是出现和之前一模一样的找不到文件的问题,即使用了app也只不过提示信息变成日文而不是乱码而已。。。仔细确认了各个步骤觉得自己没有哪里做错了啊。。。

------------------------------------------------------------------------------------

最后发现用app加载安装程序正常安装,再用app加载游戏即可正常运行。。。(擦汗

RVozNDY=
年度最期待游戏无误!
奔劳还以为还要很久才能玩到 没想到这么快就有了!!!
LZ大大我爱你啊!!!!> <
于是表示对眼镜老师很有爱……

a
RVozNDY=
一直在等黑金key說~
終於等到親上傳了....感動到都要飆淚了QvQ
實在是太感謝親啦m(_ _)m

RVozNDY=

免安装补丁赛高~~
扬帆大赛高~~

回来报告一记...
中文XP系统用APP运行免安装补丁无问题~~

LZ大人辛苦...
分流组辛苦...
扬帆大辛苦...
民那巨大感谢...
深鞠一躬...

aizhixin123 该用户已被删除
RVozNDY=
出现各种帖子上的RP问题。。45L的方法也没用。。
重启后用APP加载SETUP安装后再用APP加载游戏 成功运行! 没有乱码!