注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [+多分流][PSP][20110818]アムネシア AMNESIA(付限定版+予約特典) 破解版

RVoyWEg=
看了下LZ的发帖时间……太可怕了!这个绝对是偷跑了呀!
其实已经跑完2人线了……
外带现在这个权限还是很多啊,看不到的妹子应该不少……

RVoyWEg=
好久没上了 一上发现惊艳物发售了
这个要顶啊T T画风美
楼主赞额 后排撒花~

RVoyWEg=

感謝樓主分享
以攻略到一半了
這遊戲真的太棒了!!!!還有嚇唬人的劇情(?

樱井琉月 该用户已被删除
RVoyWEg=
总算降到5了,等了好久啊,没钱人就是倒霉啊。。
看了视频介绍还是喜欢绿毛啊,长发控~~~
不过看别人的攻略吐槽绿毛好像很麻烦。。。
郁闷啊,不过还是谢谢楼主分享,赶紧下了玩玩~·~

七栗、 该用户已被删除
RVoyWEg=
刚刚升到权限5。。这个就降了~~!!!
心想会不会降到5呢。。。。这样想着的我点开一看。。。差点泪流!!!!终于在开学钱能玩了
我要看看那个被朋友吐槽死的精灵到底有多吵~
谢谢LZ的分享!!果断下载啊~

allen618 该用户已被删除
RVoyWEg=
感謝LZ分享~~~
才剛開始攻略第一個人物w
劇情和人物都好棒w
話風也很美~~非常喜歡這個遊戲~~

RVoyWEg=
虽然一直眼巴巴地等着降权限却发现好不容易降下来了
我家的小P却因为我的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   按键失灵了[哭
不过还是很高兴可以下载啦>V<
同时也感谢48L的亲,因为暂时抽不出时间去维修小P
第一次使用模拟器试试看=w=
剧情我似乎已经被剧透的差不多了(*/ω\*)
但是还是真的自己跑一遍才最有感觉啊=w=

RVoyWEg=
这个游戏实在是等的太久了!看呢些PSP网站上压根就没这个游戏,结果到翼之梦里看才有,还是这里的女(xing)向游戏比较强大!这个游戏我期待好久了,终于来了!
感谢楼主分享!

m4su6a4xup6 该用户已被删除
RVoyWEg=
畫風都很精緻漂亮~~~
先玩了看似最花心實際上最寂寞的イッキ路線
據說是小時候許願 想要有女人緣 結果長大後女人太多反而......的故事(就某方面來說很像泰國的某恐怖片 某女老師對自己下   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   想要很有異(xing)緣 結果造成了悲劇的故事....)
嘛~如果選項選錯了 還會不管怎麼逃都會死實在是太可怕了!!!好險有存檔....
在公眾場合要對イッキ保持距離才是安全的上策!兩個人私下相處要怎麼甜蜜都沒問題~
不過剛開始能追的四大男主角.....感覺頭殼都有問題.....orz
閉著眼睛亂選也是個方法說~~
不過能直接對乾(?)哥哥說出我失憶了 卻對其他男主角都說不出口 也還蠻....
↑剛開始
不過能夠不斷的S/L也是好事=w=
如果要收集全PSP桌布的話 可要多存幾個檔才行喔~~

RVoyWEg=
泪流满面——

我好不容易从5权限变成了10…结果门槛都没了OLZ
血泪分赚的不容易啊啊(被监督pia

咳,好了好了,能玩到就感谢不尽了。既然身为伸手党,就要有天下没有白讨的便宜的自觉(啊喂
————————

AMNESIA是从老早就开始期待的游戏~听说BE线挺神奇,一定要玩玩。
可惜……我是HAPPY党……你说生活已经如此艰难何必再给自己找痛苦呢!

舔舌头期待SHIN君的剧情!tu60