注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [PSP][20110929] ワンドオブフォーチュン2 ~時空に沈む黙示録~ Wand of Fortune 2(予約&限定版ドラマCD) 修正载点错误

akirazala 该用户已被删除
RVoyVDU=
非常感谢
今天在weibo上看到一些CG,看到人物们都长大了
据说还有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   照 激动啊!!

Saichrno 该用户已被删除
RVoyVDU=
2终于出来了!!!好开心~~~
アルバロ路线超级期待啊,话说偶1玩了几个月还是没攻略完...不知道2能不能顺利一点呀
自从见过柿子后对小火龙路线也很感兴趣呢
国庆假期这下有事做了,哈哈

凌霜 该用户已被删除
RVoyVDU=
喔天阿...真的很感謝很感謝樓主無私的分享 (跪
這款等超久的了XDDDD
看來這次特典內容很豐富阿...害我也想去敗了= =
EST和ragi阿!!!!!!
好期待這次故事劇情會是怎麼樣~
總之,再度謝謝分享^^

RVoyVDU=
出续啦出续啦 偶DI龙龙啊T T
第一周目没看攻略男主图没收全
唔 w这下有眼福了><偶来啦 呱~

shasha0u0 该用户已被删除
RVoyVDU=
出了啊!!!!!!!!
淚奔houn109
EST君還有腹黑君我好掛念你們啊!!!!!!!!
說完,下載去~~~

头像被屏蔽
RVoyVDU=
嗷嗷嗷嗷嗷哦~~~~~~~~~~2终于粗了~~~~
在一个院前就在天天数还有多少天啊!!!
于是腹黑军我来了你等着我啊~~~~~~~~~~~~~~~~~····

RVoyVDU=
( ⊙o⊙ )哇 我滴天 2都出了 太快了吧 !!!我一还没玩完囧  尼玛那个养成让我想屎啊。。。TAT
LZ太神速了 膜拜> <

涟黎 该用户已被删除
RVoyVDU=
哦哦!!终于出了哦!!!
腹黑君!!!!等你老久了!!!!
话说最近偷跑是不是成了惯例啊!!……
被人剧透了一下下……各种萌点啊!!!
オトメイト……有点小凶残嘛……
感谢分享哦……
虽然我对能否扑倒腹黑君充满了不自信……望天

RVoyVDU=
大么~~~LZ真的超级爱你~~~~~~~~~~~等这个游戏等了16年了啊啊啊啊(喂喂!
总之~~~想先通EST~~~最爱正太~~别扭正太太萌了~~~!!!!

RVoyVDU=
哦哦哦哦~权限这么低真是太好了TWT!!!不用多说,第一个攻略腹黑君!!!
好吧我激动到不能自已语无伦次了……