注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [+分流][20111013] [PSP]CLOCK ZERO ~終焉の一秒~ Portable / Clock Zero + 予約特典 + 限定特典 原版+破解版

头像被屏蔽
RVozNjE=
たれてから攻略するかわくわくします!
ビショップからするほうが良いか...houn101

永远爱山P 该用户已被删除
RVozNjE=
我是在看论坛内的某位楼主的额BLOG时,看到的这个游戏。当时还在想什么时候能让自己的小P出来透透风,但是却还只是能看到了PS2版的。当知道移植到PSP这个消息后就移植在刷网页。但是后来因为种种原因忘记了它的事情(自己打一下自己)。
现在总算是让自己找到了!感谢楼主。

linjiawen 该用户已被删除
RVozNjE=
终于出啦终于出啦。
我到底对于GZ有多大的爱啊啊啊!!!
青梅竹马什么的剧情真的太有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啦。因为没有ps2,也没有模拟器,
一直都在眼巴巴的望着psp版的出现。浑身都鸡血了有木有啊!
鹰斗最高!!

yorihisa 该用户已被删除
RVozNjE=

我……我承认我看到主角设定小学六年生的时候严重扶额了一下orz好吧乙女社你又赢了orz
剧情看上去很不错啊,既然大家都说这个好,看来我不得不去   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一把了~谢谢楼主~~~=3=

爬上来先报告一下,PSP2000V3 5.50M 普罗米修斯3可以玩~~~

落の翼 该用户已被删除
RVozNjE=
看了CV表果然还是不错的(虽然之前的PS2的没接触过。。。
表示其实看不到下载内容的。。只是来表示下对鸟海君的爱啊啊啊~~~~

RVozNjE=
感觉这会是一个异常忧伤的故事(众人:至今为止搞不懂故事讲什么的人没资格这么说――某柠檬被PIA飞~~)不过可以肯定的是这绝对是一超棒的游戏!!从画风和声优阵容来说。谢谢楼主!

罪歌泣雨 该用户已被删除
RVozNjE=
玩了超久(大概有十多小时了)终于完成了理一郎线
整个剧情走下来还真长 不过没有辜负我的期望 很赞~~·

作为青梅竹马的的理一郎 从小陪伴在女主身边 一起陪伴着彼此成长
两人之间有时斗嘴 有时愉快 的相处模式 让我一边看一边觉得真可爱
虽然理一郎整天说女主麻烦 但还是依然一直呆在女主身边
小时候纯情的爱恋 真让人羡慕

理一郎和女主小时候那一段的剧情 和之后的约定虽然有点老套 不过却很甜蜜
…………变强
坚强到不会再哭泣
如果你站在我那方支持着我
那我就变强到能够守护你的程度
和你……约定
就算是与世界为敌
就算我变成犯罪者
但你还在我身边支持着我的话
无论发生什么事
我都会守护你

青梅竹马之间的爱情 感觉都是那么的大同小异
理一郎和【Starry Sky in Spring】里面的锡也对女主的感情表达都差不多
都是那种想让女主幸福 就算选择的不是自己 只要女主幸福就好
不过当女主身边出现了个在女主心里比自己还来得重要的人时 就会感到害怕不安

我原本以为只要你还活着
只要你每天都能微笑着度过就比什么都好
就算在你身边的不是我
但是现在已经不那样想了
比谁都更想待在你身边
在能够看见你幸福的位置看着你
不…………是我想给你幸福

在理一郎归还END中 理一郎以女主的安全为优先 将女主送回了原本的时空
就算明知那样就不能再相见 没多久女主在这个时空的记忆就会忘掉 这个时空中的对自己的记忆会一点一滴无情的在女主记忆中被忘却
但还是忍痛的与女主离别
虽然归还END结尾是 女主与原本时空中的理一郎相爱 最后也要结婚了
(理一郎求婚很好笑 将戒指给女主 然后说如果女主的父亲不答应两人结婚的话 就说 戒指不能退还 有点类似货已出门 恕不退款)
但是不同时空的理一郎是不同的!虽然灵魂是一样的 但记忆感觉是不同的
2020那个时空中的理一郎 幸福了吗?

……无数次无数次
为了救你而徘徊在各种时空中
无数次无数次
无论在哪个时空也救不了你
几次 几十次 几百次
前往你所在的时空寻找
但是 救助你的方法并没找到
只能一直一直的重复着

2020那个时空中的理一郎在两人升上初中时 女主就发生意外 从此就再也没醒过 一直沉睡着
面对一直沉睡着的女主 理一郎一直守护着等待她醒过来
不过数年后 女主沉睡着的身体被人掳走 理一郎就这样一直一直找寻着女主的身体 直到所在的时空被KING毁灭
出现时空机器的时候 理一郎为了救助其他时空中的女主 而踏上了时空旅途
但是无论怎样做 理一郎也救不了其他时空中的女主 一直一直重复着这么痛苦的旅途
一次又一次的看着女主在眼前发生意外 一次又一次的看着女主闭上眼后就沉睡下去 一次又一次的被自责绝望摧毁

2020那个时空中的理一郎遇到2010那个时空的女主时 第一句对她说的话是
“我一定会救你 这次一定会救你……”
他是那么的想救女主 那么的想让女主健康的活下来 一边游戏一边就能深刻的感受到理一郎的心情
理一郎一直被2020那个时空的女主发生意外那件事所束缚着
一直以来都不断自责 如果那个时候没让女主自己一个 如果那么时候陪伴在女主身旁 一个又一个的如果
女主遇到意外后 理一郎火速赶到 在那个时候女主还没沉睡 对着理一郎说“我没事……没关系……没关系……”
看到这里我差点哭了 如果我是理一郎 我也会毫不犹豫的做出与理一郎一样的举动

从小陪伴在身边的那个人 就像空气般自然的环绕着自己
平常并没发觉那个人对自己而已有多重要
一旦失去时 就会因缺氧而窒息
那时终于明白了
啊…………原来她对自己而已是最重要的人

ps:里面的一些理一郎游戏内的对白翻译会比较乱点 别介意~~·

评分

琉璃RURU + 3 + 2 回帖有爱奖励(快去跑其他四条线

oblivion_84 该用户已被删除
RVozNjE=
aiyayaa~~ soooo pretty!! the graphic and drawings!!!!
画工真的很棒啊!可惜不够钱 。。。哎,感谢分享! 让我继续努力赚钱先~~
先看看图片过瘾吧~

a69all 该用户已被删除
RVozNjE=
><!!这个游戏超喜欢啊~!!!果然画风什么的好重要吖><~
果断收走~!LZ大人谢谢(鞠躬)

落羽锁 该用户已被删除
RVozNjE=
这是一个好游戏不解释!!!各种虐点萌点都好美,
之前只能看CG解馋,因为有楼主我得到了希望
于是,完全被西园寺寅之助萌到了,于是因为有楼主我有了攻略他的机会
(众:话是对的总觉得很奇怪 某:细节什么不要在意 )
谢谢楼主的共享!