注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

Kiramune发声扭蛋第三弹(岩田・鈴村/入野/神谷/浪川/柿原/岡本/江口・木村・代永)及其他代购

angeluranus 该用户已被删除
RVlVT0M=
49# 日悠
原则上是AB一起入的,这两人一伙的嘛。不过如果黑店不开盒贩的话,咱有可能扭出单的,妹子可以赌赌咱运气,望天~

b
RVlVT0M=
52# angeluranus

明白了。请帮我登记一套CONNECT的好么,谢谢了。另外如果不开盒贩,我也可以先定一下么?

RVlVT0M=
53# 日悠

姑娘已登记。

scarlettwong 该用户已被删除
RVlVT0M=
50# angeluranus

好難決擇啊...還是看看有沒有日本朋友可以讓我暫寄到他那去然後帶來英國給我好了...
那你先讓其他人訂走他們吧,沒人要的話才告知我一聲;P

RVlVT0M=
踢一脚,各部门注意,开始拍单~

方块君-r酱 该用户已被删除
RVlVT0M=
兔兔~~我要miyu~要   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   神合拼!!

chewkei 该用户已被删除
RVlVT0M=
楼亲大人!我要   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和小信的!!!

RVlVT0M=
58# chewkei
抱歉姑娘,冈本和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   已满,不再开团。之后若有余,咱会开贴公开发售,可以保持关注咱m(_ _)m

dadialala 该用户已被删除
RVlVT0M=
跟单一记柿子的和TL的~实在不行就等分账了w

RVlVT0M=
付款已结束,已更新最终名单,如有误请PM咱。感谢各位妹子们的信任,希望咱能不辱使命!敬候佳音~