注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [PSP][120719]十鬼の絆(予約ドラマCD付き 限定版ドラマCD付き)【自炊禁转】

lam56424 该用户已被删除
RVoyRTg=
这个速度真的超快了啊!!已经在下载了><
今天晚上就能开刷了啊~感谢LZ!
小信里面的两条声线彻底秒杀_(:3 」∠)_

头像被屏蔽
RVoyRTg=
顶个!这算前排么,昨天忽然意识到的啊,这么快来了真好,今晚又有的玩了呐

銀星子 该用户已被删除
RVoyRTg=
感謝神月無大大,
明明我昨天好像也有泡論壇,為什麼我到現在才發現這個帖子呢?!
大大好快啊,十鬼應該是我這陣子最關注的遊戲了~~現在正下載原版,一會報告一下6.20 pro b-10玩不玩到

RVoyRTg=

-0-感谢楼主~
十鬼终于出了啊
当初关注这个还是因为卡米亚好不容易配一次乙女游戏的说
而且对日野的角色很有兴趣-0-
十分喜欢腹黑的角色,而且日野的声音我很萌

bianyu000 该用户已被删除
RVoyRTg=
不行,我下的FTP破解版刚解压就提示我文件损坏;刚看到楼上说115破解版解压无问题,但我下的也是115破解版,解压到60%左右会跳出一个框,提示CRC损坏,不知道是不是和我的电脑也有关系?跪求高人指点
对了,刚发帖的时候忘记了说了,谢谢楼主上传游戏哦,辛苦了

RVoyRTg=
神谷浩史。。呜,,,居然有神谷浩史!
娘娘,7月新番你消失去哪了。TAT
乙女游戏里,娘娘出现频率也好低。。这都是为什么。。。
哎,为了娘娘,果断下载。

aizhixin123 该用户已被删除
RVoyRTg=

原版115第三个包出现:
!   F:\十鬼の絆\toki.part3.rar: 加密文件 toki\toki.ISO CRC 失败。文件损坏或密码错误。
!   F:\十鬼の絆\toki.part3.rar: 加密文件 toki\予約ドラマCD\予約ドラマCD\01.mp3 CRC 失败。文件损坏或密码错误。

解压到80%就这样。。闹哪样。。正在下载迅雷的第3个包。。(修复也试过了 没用。)
看来不止是我一个人的问题,召唤LZ赶快给大家个说法。Ps:谢谢分享,果然偷跑了么= =

==========================================================

下了原版迅雷的第三个包解压成功 ~\(≧▽≦)/~

RVoyRTg=
感謝分享!!!下好會幫分流的!!

评分

琉璃RURU + 18 + 3 感谢分流

tomoeyoh 该用户已被删除
RVoyRTg=
今天一大早起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   第一件是就看看十鬼有资源了没。于是看到有了之后激动得睡意全无啊> <!楼主妹子让我亲一个<你走开! 目前秦线第七章中,感觉不错,就是前面太长了(尤其是第一章,我的精力都快被磨光了Orz。。。 于是今晚继续秦线www 顺便报告一下,我下的是115的破解版,系统6.39 PRO B-10 正常运行

RVoyRTg=
LZ好快啊!!!!!
这个是俺今年最期待的游戏之一,人设太美了,而且女主超级帅气啊啊啊啊!!!
虽然俺还有很多游戏还木有通关,有些甚至一个也木有攻略完,不过还是回到家即刻下起= =+
超想攻略女主啊!!!houn125